ID работы: 2491160

Последнее письмо

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Том. Я вновь пишу тебе письмо, какое уже? Я уже сбилась со счета. Так зачем же я пишу их, зная, что ты никогда не прочтешь? И никто не прочтет. Вот я уже 2 года оплакиваю твою смерть. 2 года пишу эти письма, аккуратно складывая на могилу. Знаешь, они иногда пропадают оттуда, возможно ветер их сносит, а может, кто-то их забирает, и читает. Я похоронила тебя в тихом лесу, куда уже никто не ходит. Помнишь, мы ходили туда по вечерам? Садились на то высохшее дерево, что однажды упало от сильного ветра. Мы любовались закатом. Теперь на том месте лишь мокрые, дырявые желтые листья, повалявшиеся в лужах от дождя. Деревья все там давно засохли, и теперь это совсем не радужное место, которое должно навивать мне воспоминания, а совсем забытое, заброшенное место. Я похоронила тебя совсем неподалеку. Зачем я вообще это сделала? Как только вспоминаю, слезы змейкой текут по бледному лицу. Почему все вот так обернулось? Знаешь, после твоей смерти, меня преследовали галлюцинации и кошмары по ночам. Я не могла заснуть. Я успокаивала себя чашкой крепкого кофе, таблеткой и письмом. Однажды я даже хотела покончить с собой. Наглотаться таблеток, как когда-то хотел сделать ты. Я часто прихожу на твою могилу. И смотрю в небо - оно такое серое, мрачное и депрессивное, как мои чувства и эмоции сейчас. Меня до сих пор преследуют кошмары, но я не могу с этим ничего поделать. Я даже была у психиатра. Но это не помогло. Он сказал, что мне нужно как-то себя отвлечь. Полюбить кого-то другого, и забыть о тебе. Но как же я могу, если я каждый день думаю лишь о тебе? Знаешь, у меня даже картины теперь совсем не те. Помнишь, я рисовала картины? Радужные, красивые, иногда чуточку мрачные, но эти картины нравились тебе, и мне. Теперь же я рисую исключительно мрачные и пессимистичные. Я вешаю их в своей комнате, теперь и она вся покрылась серо-черно-белыми тонами, стены покрылись плесенью и пылью. Я часто подумываю о суициде. Но никак не могу собраться. Сейчас я сижу возле твоей могилы и пишу это письмо. Рядом стоят таблетки, я решила, наглотаюсь их. Мне немного страшно. Я хочу умереть рядом с тобой, чтоб мы навсегда остались вместе. Я последний раз взгляну на небо - оно такое же хмурое, серое и мрачное. По небу летят птицы - маленькие существа, что могут улететь куда-то вдаль, не испытывая на себе тяжесть этого мира. Этот мир потух, и я вместе с ним. Он стал не тот. И я дописываю это письмо. Последнее, мое тебе сто-первое письмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.