ID работы: 2491179

Название не придумала

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был солнечный день. Молодая красивая девушка шла по коридору КЦ к своему дяде. Бизон, Кот и Физик увидели девушку и у них отвисла челюсть. Девушка прошла мима и зашла в кабинет Пригова. - Как красивая девушка - Восхищался Физик - Тебе расти расти до этой девушке - Хихикнул Кот - Можно подумать ты достойны этой девушки - Сказали сдерживая смех Бизон - Та если захочу то смогу обольстить ее за 5 минут - Сказал Кот. -Может это вообще новая пассия Пригова. - Ты так думаешь? - Спросил Физик - Конечно. Если не пассия то кто? - Сказал Кот. - Хватит болтать пошли в комнату отдыха,а то Батя и Багира убьют нас - Сказал Бизон и они дружно пошли в комнату отдыха. В это время Девушка зашла в кабинет Пригова - Привет дядя - Сказала девушка - Привет Женечка - Сказали Пригов - Почему звонил? - Спросила девушка - Ты же хакер Жень? ! - Сказал Пригов - Ну что случилось дядь зачем тебе мой навыки? - Спросила Женя -Понимаешь наши сервер пытаются взломать ,помоги пожалуйста-Попросили Пригов. -Хорошо,помогу веди меня к компьютеру -Сказала Женя И они пошли в имфармацыоный отдел .В комнате отдыха были Батя,Багира,Бизон,Кот и Физик. -Слушай Батя ты не знаешь кто новая пассия Пригова?-Спросили Физик и Кот. -Нет,а что?-Спросил в недоумений Батя -Да так просто спросили-Ответили Физик и Кот.И Кот и Физик пошли в имфармацыоный отдел.И когда они зашли в отдел они офигели пассия Пригова сидела за компьютером. -Физик ты тоже это видишь?-Спросил Кот. -Ага слушай может это не пассия?-Спросил Физик . -Да сто процентов пассия-Сказал Кот. -Все я закончила-Сказала Женя вставая с кресла. -Спасибо Женечка-Сказал добрым голосом Пригов. -Боже я балдею Женечка развили шашни-Сказал злым Кот. -Кот ты чего-Сказал Пригов. -Ниче крутить шашни на роботе-Сказал таки мже тоном Кот -Да больной ты человек,хотя не знаю кто ты-Сказала Женя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.