ID работы: 2491288

Last Romeo

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Frank Abagnale бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***

      И почему это отец вызвал меня в такую рань, да ещё и сказал, что по важному делу и в соответствующем великолепном виде? Если это очередное подписание очередного ну просто очень важного контракта, встреча с партнерами или ещё какая-то ерунда, то я согласен, но ведь он по телефону умолчал обо всём этом, радостно сказав, что меня ждет сюрприз. Да какой к черту сюрприз в девять утра в понедельник?!       У меня после вчерашней вечеринки не то, что мешки под глазами и осоловелый вид, мне вообще на люди нельзя показываться, а тут «будь в презентабельном виде». Ладно, подождем. Тем более если отец собирается оставить компанию мне, сделать полноправным её владельцем, и к тому же расширить её, то почему бы и нет.       Вот только почему это мероприятие провести не вечером, в ресторане, например, в соответствующем месте, а в моем кабинете, с утра пораньше, да ещё и в срочном порядке. Что-то мне не нравится это всё, ой как не нравится.       Медленно расхаживаю по кабинету, цепляясь за край стола, и недовольно бурчу на предмет, потирая ушибленное место. Слышу отдаленные крики в коридоре, какие-то шорохи и грозный тон пожилого мужчины, предположительно альфы, который грозит кому-то в скором времени заткнуться или он за себя не ручается. Неужели кто-то из секретарей насолил моему отцу? Хотя не похож был тот голос на его. - Я не собираюсь этого делать! – дверь с треском открывается, и я удивленно разглядываю своего отца, его компаньона и мальчишку, яро доказывающего господину Муну, что ничего из сказанного он делать не собирается. Мой отец, что странно, хлопает меня по плечу и присаживается на мягкий кожаный диван позади меня, с улыбкой наблюдая эту картину. - Помолчи! Ты меня уже вывел за этот час! – господин Мун гаркает на возмущенного юношу так, что у меня голова начинает трещать по швам с невероятной скоростью и жутким эхом в ушах. Да, у этого пожилого альфы голос поставлен, дай Бог каждому управляющему. - Ты никогда со мной не считаешься! – похоже, это его сын. Да, точно такой же громкий голос и горящие злобой карие глаза. И почему это мы все три альфы в деловых костюмах, а этот сорванец в рваных синих джинсах, в белой футболке и с фиолетовыми волосами?.. У меня с похмелья совсем крыша поехала или они реально на солнце фиолетовым блестят? - Чоноп, - до этого спокойно наблюдавший мой папа повышает на него уже свой голос, и теперь он, кажется, успокаивается, хотя сжатые губы и выпученные глаза твердят об обратном. Так, мне вообще объяснят, что здесь происходит?! Я как идиот стою посреди кабинета и совершенно не понимаю, что случилось, и почему все орут?! - Дэхён, так как в наших планах стоит вопрос о расширении нашей деятельности, а компания господина Муна принимает в этом непосредственное участие, то для укрепления и слияния двух корпораций было принято решение о вашей свадьбе. К тому же, когда тебе было пять лет, мы подписали этот договор, - вот я сейчас конкретно потерялся в этом мире. Значит, когда мне было пять лет, мне приписали этого наглого, истеричного, заносчивого пацана, у которого, опять-таки, фиолетовая шевелюра и вообще, нормы этикета отсутствуют напрочь, а теперь я ещё и на нем жениться должен. Что?! Папочка, ты с ума совсем сошёл на почве своего директорского места или как?! А меня спросить вообще можно было или реально тебя не волнует моё мнение?! Значит, ради своей выгоды ты подписал договор, плюнув мне в лицо и обременив меня вот этим экземпляром?! Да он даже не в моем вкусе, хотя если бы это касалось только внешности! - Вы шутите, да? – у меня аж голос осип от этой новости. Так вот какой меня сюрприз ждал, спасибо, отец, угодил! Стою, осоловело смотрю на Чонопа, который успел уже меня возненавидеть до белого каления. Похоже, его тоже сегодня так обрадовали. Нет, это что, шутка такая?! Сегодня не первое апреля и, ребят, не смешно шутите, честно. - Свадьба через месяц, и никаких возражений, - безапелляционно заявляет господин Мун, хлопает меня по плечу, и я краем глаза улавливаю нотки сочувствия в его взгляде. Он сочувствует нашему с Чонопом положению или мне, которому достался этот Чоноп?! Слышу опять крики, вопли и даже нецензурную лексику в свой адрес, что я урод и испортил восемнадцатилетнему пацану жизнь. А не ты ли мне её испортил, истеричный омежка?! - Я на это не подписывался, я не подписывал ваш идиотский контракт и не собираюсь жениться на этом, - чеканю два последних слова, показывая нарастающую неприязнь к малому, хотя какая неприязнь, если я его не знаю, он не мой тип и это я его ненавидеть должен! - Прекрати, - отец даже не ведет ухом, спокойно посматривая на меня, а я сейчас лопну просто от негодования. – Договор составлен, подготовка к свадьбе уже началась, и к тому же, вам друг друга обещали. Умерь свой пыл и не вреди этому мальчишке, я спрошу с тебя потом. - Ты хочешь испортить мне жизнь вот этим браком?! Выгоды захотел?! Он даже не мой истинный и у меня есть пара! - У тебя каждый день новая пара и новый истинный. Я не намерен слушать твое неблагодарство, твой эгоизм и прочее возмущение, поэтому отнесись к женитьбе со всей серьезностью и ответственностью, если хочешь чего-то добиться в этой жизни. Другого шанса у тебя не будет, - отец спокойно покидает меня в моем негодовании, его совершенно не волнует мое мнение. А если я не хочу на нем жениться?! Да я даже запаха его не почувствовал, только дикую злость и ненависть, обращенную ко мне. Он же меня на дух не переносит. Ну и прекрасно, будет легче заставить его уйти от меня. Так у меня больше шансов остаться в выигрыше, а он будет во всем виноват. - Просто великолепно, - покидаю пределы компании, намереваясь отдохнуть. У меня сейчас голова взорвется от этой свадьбы, от Чонопа, который меня начинает раздражать и от того, что свадьба через месяц. Ну и как я брошу своих юных мальчиков?!

***

- Я тебе ещё раз повторяю: сбежать не получится, завтра ты поедешь знакомиться с семьей Дэхёна. Меня не волнует твое мнение, ты должен показать себя с хорошей стороны, как достойный его будущий супруг. Будь благоразумен и пойми, что для тебя это всё, - папа вещает мне о моем благополучии, если я выйду за этого ветреного альфу, об упоминании имени которого меня сейчас вывернет. - Я тебе сказал, что не выйду. Если не понимаешь, я сбегу из-под венца на глазах у всех, но не выйду за него. Не в этой жизни, - разворачиваюсь и направляюсь к автобусной остановке, главное, чтобы хён был дома, а там уже мы с ним разберемся, он мне поможет – я уверен. Главное, чтобы он не был на стороне отца, чтобы понял меня.       Здравствуйте, меня зовут Чоноп и я несчастный омега, с восемнадцати лет обремененный ненавистным альфой. Хотя какой в восемнадцать, в два года меня наградили этим прелестным «подарком» судьбы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.