ID работы: 2491295

Тайна

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Приятный сюрприз

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи нежно коснулись кожи белокурой девушки с глазами цвета неба. - Уже утро? Как хорошо... - лениво протянула Ло. Обернувшись к другой стороне кровати, она поняла, что Романа не было. Она поспешно вскочила с кровати, надела светлые тапочки и направилась к кухне. Её манил вкусный запах свежих блинчиков. И, кажется, она уже догадывалась, где был Рома. Дверь кухни предательски скрипнула, Рома оглянулся. На его губах заиграла улыбка, когда он заглянул в маленькую щель, из которой выглядывали знакомые небесно-голубые глаза. - Ну, не прячься! Я знаю, ты там, входи. Дверь распахнулась полностью, и Ло легким шагом подошла к Роме. - Ну, доброе утро, соня. Как долго ты спишь... - Знаешь, я могу и дольше спать. Тебе ещё повезло, что я так рано встала. - Рано!? На часах двенадцать часов утра, а ты ещё в постели валяешься. - Ну все, все, проехали. Чем, кстати, так вкусно пахнет? - Ой, совсем забыл! Рома мигом кинулся к сковородке, к которой мирно начал прилипать очередной блинчик. - Растяпа, - ухмыльнулась Ло. Рома старательно пытался отковырять блин от сковородки, что ему, на самом деле, вскоре удалось. Прошло двадцать минут, и молодая пара уселась за стол завтракать. Мирно болтая и попивая чай, Ло и Рома разговаривали обо всем на свете. Рома кинул взгляд на часы, и понял,что совсем скоро Ло ждет сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.