ID работы: 2491322

Неожиданный поворот

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был дождлив,так как была ранняя весна.Время любви и отношений.Вот только у Бенни этого нечего не было.Она сидела в своей комнате и играла в ноутбук.Так как она жила в доме Крипипасты за дверью слышались маты Джеффа в сторону Джейн и угрожения Джейн в сторону Джеффа,и возгласы Слендера.Он кричал на них,что бы они перестали грызться. В её комнату неожиданно зашёл Смеющийся Джек. -Эй эльфик не хочешь прогуляться?-спросил он -Ну я в прицепи не против-ответила Бенни -Хорошо,жду тебя через 5 мин.в низу-сказал Джек и вышел из комнаты,захлопнув дверь. Через 5 минут Бенни спустилась вниз,где уже ждал Смеющийся. -Ну что пошли красавица-сказал Джек Бенни. -Хорошо-ответила Бенни и взяла Джека под руку.Они вышли и пошли в парк через лес(дом Крипипасты в лесу). Они болтали о разных вещах пока не дошли до парка,Они зашли в парк и сели на лавочку,так как лавочка была мокрая Джек сел и посадил себе на колени Бенни. Бенни положила голову на плечо к Джеку. -Бенни а у тебя был когда нибудь парень?-спросил Джек, -Нет,а что-ответила Бенни -Да так просто спросил,а как так получилось что у такой красивой барышни нет парня?-спросил Джек. -Незнаю ,просто ещё не кто предлагал,а сама я не осмеливалась сделать первый шаг-ответила Бенни. -Ты такая милая-Джек встал,поднял на руки Бенни и пошёл к дому Крипи.Через пол часа они уже были в доме Крипи.Джек опустил Бенни. -Спасибо за прогулку-сказала Бенни. -Это тебе спасибо-сказал Джек и обнял Бенни. -Ладно я пойду,заходи если что-то понадобиться-сказала Бенни и ушла к себе в комнату. -Хорошо-крикнул ей вдогонку Джек. "Как же мне предложить ей встречаться"-подумал он. -Точно-вскрикнул Джек и побежал к себе в комнату. Через час Джек зашёл в комнату Бенни . Она как раз переодевалась.И у Джека при виде голой Бенни полилась кровь из носа. -Б-Б-Бенни-с не уверенностью сказал Джек. Бенни закричала т.к. не ожидала такого визита от Джека. Бенни быстро оделась чтобы не смущать его. -Извини меня-сказал Джек. -Нечего,я привыкла что за мной подглядывают когда я переодеваюсь-ответила Бенни. -Понятно-сказал Джек и прижал Бенни к себе. Бенни пыталась вырваться из объятий Джека,но было без полезно. -Бенни ты будешь моей девушкой?-спросил Джек.Не успела Бенни ответить как Джек страстно поцеловал её в засос и залез одной рукой к ней в трусики.Они бы целовались вечно,если бы не кончился воздух.И вот Бенни оторвалась от страстного поцелуя Джека и сделала глубокий вдох,Джек тоже сделал вдох. -Да я согласна-сказала Бенни. -Вот и хорошо-сказал Джек и снова впился в губя Бенни страстным поцелуем.На этот раз Бенни не сопротивлялась,Джек повалил её на кровать.И вы сами знаете что было дальше :D.Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.