ID работы: 2491422

Отец и сын

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Часто-ли вы видите, лежащих в собственной крови, людей? Я каждый день и моя работа наказывать тех, кто это с ними сотворил. Но теперь мое время прошло. Лежа с 4 пулями в теле, я могу лишь кашлянуть кровью и улыбнуться. Кто меня убил? За что он меня убил? Сейчас я все расскажу.       Парень, которого закручивают два копа и есть убийца, ему сегодня исполняется 18, все зовут его Джоном. Он мой сын. А Мне 42, звать Чейнсом, жил в вполне нормальном доме, среднестатистическая зарплата. Вот проблемы начались в семье, когда мать умерла, моему мальчику тогда было 8. Его психика явно нарушилась в этот момент, а я лишь думал о работе. Когда ему исполнилось 12, сразу на 75% увеличились вызовы в школу, на учебу педагоги не жаловались, а вот на то что он отбирает деньги у меньших жалоб было много. Мы не часто ругались только по одной причине - мы не часто виделись. В 14 он хотел, стать грабителем, я не предал особого значения этому, как я думал детскому решению. Я подумал, что все мы хотели стать пиратами ковбоями. Я хотел стать копом, я стал копом. Он хотел стать грабителем, он стал им. Видно - мой сын. В 16 он ушел из дома, ни сказав ни слова. Он очень быстро добился успехов в своем деле. Чрез полгода, после го ухода, он с его "командой" сделали отрытый налет на ювелирный магазин. После этого его физиономия много раз мелькала по ящику. Но сегодня, я впервые увидел Джонни в живую. Это была наша первая и последняя встреча за два года, он сильно изменился. В его глазах горела ненависть и отчаяние. Сегодня ему не повезло, поймали почти всех.       Как так, самый крупный банк в штате ограблен малолетками, самому старшому от силы 22. В этот момент захлебываясь от крови, я смотрю на лица людей. У кого-то паника, они пытаются увести детей прочь, а я улыбаюсь. И эта улыбка не оттого, что моего сына упекли, и преступлений с его стороны не будет. А оттого, что он смог добиться таких результатов сам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.