ID работы: 2491441

Страх, который наводит Джек

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот страх, который наводит Джек. А это инспектор, Который работать пришел в этот сектор Из-за страха, который наводит Джек. А это ворчливый сержант, почти ментор, С которым не может поладить инспектор, Который работать пришел в этот сектор Из-за страха, который наводит Джек. А вот констебль Кент – обожает инспектора И нервно глядит на сержанта, их ментора, Который пытается строить инспектора, Который не хочет уйти из их сектора Из-за страха, который наводит Джек. Вот Бакан – уайтчепельский гид без патента, Который внушает доверие Кенту, Который рыдает, скрываясь от ментора, Который упорно грызется с инспектором, Который всецело погряз в этом секторе Из-за страха, который наводит Джек. А вот доктор Ллевелин – без неё как без рук: Готова проверить любой жуткий труп. Её очень чтит наш гид без патента, Который так ценит доверие Кента Что мечется между сержантом, их ментором, И глобально несчастным, уставшим инспектором, Который измотан уже этим сектором Из-за страха, который наводит Джек. А вот их коммандер по имени Андерсен, Который пугающе строг и прекрасен И ценит людей вроде доктора Ллевелин, Чья надёжность давно уже в деле проверена - Не то что сомнительный гид без патента, Который построил контакт только с Кентом, Который смирился с сержантом, их ментором, Который почти что смирился с инспектором, Который мириться готов даже с сектором Из-за страха, который наводит Джек. Вот констебли Райли и Манселл: Хотят, чтоб Уайтчепел стал безопасен, Чтобы больше не плакал Эмерсон Кент, И Бакан не лез бы с подборкой легенд, Что подчас вызывают лишь смех у сержанта, Который в инспекторе видит педанта, Который помешан на истории в секторе, В котором всё просто, как тело в коллекторе, И страх наводит не только Джек. А тут – берегись! – элемент преступный: Два брата Крэй, что шагают по трупам И мучат других, подвернись им момент. К примеру, их жертвой пал Эмерсон Кент, Пострадавший от братьев душой и физически И бежавший затем на парковку классически От суда беспощадного своего же инспектора, Кто готов принести в жертву всё в этом секторе, Где страх наводит не только Джек. Вот череда увлечений инспектора, Утверждённых сержантом, кто не против быть ментором И строго следит за любовным моментом, Но не видит мучений констебля Кента, Который не сводит взгляда с инспектора, Который всё ищет движения вектор Среди всех этих женщин, нахлынувших в сектор, - Да, страх здесь наводит не только Джек. А вот элемент туманно-мистический: Старушка в шляпке и антураже готическом, Что устрашить смогла даже сержанта, Заставив проникнуться Эда талантом, Что уже не однажды пригодился инспектору, Который поддержку нашел в строгом менторе И почти что уже полюбил этот сектор, Где страх наводит не только Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.