ID работы: 2491484

Не как обычно

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Вот он сидит напротив меня,на 2 ряду,не смотрю на него, но думаю о нем,представляю его выражение лица,как сходятся его брови,и на лбу появляется складка когда о чем-то думает.А вот впереди сидит наглый придурок с которым раньше встречалась,даже не знаю, что со мной было тогда,он хамло и больше никто,совершенная противоположность тебе,не знаю чем но ты привлек меня,низкий рост,чу-чуть выше меня,а я низкая,но твое тело заставляет завидовать почти всех парней в классе,ты лучший по физической подготовке ,увлекаешься " Gimbarr",и не зазноешься,не многословен,мало с кем общаешься,ты такой ,такой ,другой,таких не встречала ,никогда не интересовалась такими.Ты писал мне ,мы мило общались,ты кидал музыку,хорошую музыку,я слушала и чувствовала что мне так круто,так черт возьми приятно,что кидаешь частичку чего-то личного мне а не кому-то,я была уверена что ты никому не скидывал ничего подобного,сама не поняла как ты начал занимать все мысли,на уроках не смотрю но представляю,и так чертовски приятно.. Если хоть немного зацепило,чиркните в коммент,я буду писать продолжение,будет реальный фанф,идей много,это действительно чистые эмоции,они целиком и полностью мои,не судите строго)Буду ждать комменты))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.