ID работы: 249152

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
53
_I_see_you_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, ничем не привлекательным вечером, небольшая компания состоящая из: Саи, Соломона, Натана, Хадзи, Аншеля, Кая и Мао застряли в лифте компании Сан Флэш. Как это произошло и что они делали там история упорно умалчивает. Кай: Мы что-то как-то медленно едем... Смотрит как мигающие кнопки медленно сменяют друг друга. Соломон: это исключено! Моя фирма самая луч... Но договорить он не успел. Лифт резко остановился, а затем погас и свет. Кай: Самая лучшая, да? Долго угорает, но сразу же затыкается после удара от Мао по голове. Мао в бешенстве: Идиот! Ты понимаешь с кем мы застряли?! Кай, потирая ушиб: После такого поймешь... Сая, оглядываясь по сторонам: Мне страшно... Соломон: Не бойся, милая. На ощупь стал искать Свою. Послышался визг... удар... пинок... Соломон дрожащим голосом: Сая, ты где? Медленно, уже боясь кого-то задеть, идет туда, где ещё не был. Натан, оглядываясь в полной темноте: А кто со мной поиграет? Тишина... Кай: Мао? Мао: Чего? Кай, набравшись смелости: А можно я тебя поцелую? Мао, смутившись: Ну целуй. Довольный парень целует девушку в щеку. Тишина... Целует еще. Мао: Ну и долго мне ещё ждать? Кай напряженно: А кого я поцеловал?? Пытается определить щупая лицо. Колючее... Аншель злобно: Смерть свою! Пытается задушить Кая. Кай: Аа, мамочки!!! Натан: Фу! Отстань от мальчика! Эй, кому сказал! Размахивается своей сумочкой и бьет Аншеля, тот сразу же замертво падает. Натан, насвистывая мелодию: А я что? А я ничего! Подумаешь кирпичи для самозащиты ношу... Хадзи: И куда я попал *обреченный вздох* Сая? Сая тихо: Т-ты чего делаешь? Отойди! Соломон: Ну все же веселятся! Я тоже хочу! Продолжает зажимать девушку в углу. Сая: Я сейчас закричу! И Хадзи позову. Соломон: Он занят. И вообще я подозреваю его в голуболизме! Уж слишком часто брат обзывает его любовником. И вообще, получай удовольствие и не рыпайся! Потихоньку раздевает Саю. Натан, хихикая напевает: Наша тайна раскрыта, наша тайна раскрыта. Хадзи, опускаясь на корточки и качаясь вперед-назад: Моя королева знает, что я гей. Кай сидит возле вырубленного шевалье. Кай: А ему сейчас хорошо и спокойно. Я тоже так хочу. Натан: Да, пожалуйста! Любой садизм по вашей просьбе. Замахивается вновь и херачит парня сумкой по голове. Кай падает на Аншеля. Тишина... Какие-то не понятные звуки из угла... Мао: Ах, ты, сволочь голубая! Бьет Натана по голове, тот тоже падает. Хадзи протяжно: Ната-ан! Подбегает к блондину и трясет его за плечи, но все безрезультатно. Натану сейчас хорошо... Он с Дивой... Мао, посматривая в сторону Саи Соломона: Черт! Я чувствую себя одинокой! Хадзи, продолжая трясти Натана: Я тоже! Я тоже! Ната-ан! Мао, стуча в двери: Эй, тут уже хентай намечается! Открывайте! И ведь открыли же...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.