ID работы: 2491567

Тучи

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебя ненавижу любить, ты такой бесчестный. Объясни мне мою любовь, как твою игру. Я с тобой не умею жить, мне не интересно, Почему я тобой одним только и живу. Я тебя не умею ждать, после дней разлуки, Я считаю, что сделала подвиг, но суть ясна. Изменить я тебе не смогу, только мерзнут руки, Объясни мне, мой друг, почему, ведь уже весна. Я тебя не могу не узнать, я умею помнить. Мне не свойственно быть на планете с одним тобой. Только вот, не забудь, запиши на листок мой номер. Я тебя благодарна за то, что ты не со мной. Я тебе не умею лгать, я палюсь глазами. Пустота затыкает рот, не могу дышать. Мы решали, кто главный, о, да, мы решали сами. А сейчас нам уже нету смысла ничто решать. Я тебе не умею сказать, чтобы грохнул выстрел. Ты меня очень долго и трепетно целовал. Эта комната слишком пуста, и здесь слишком чисто. Это крест, я тебе благодарна - меня распял. Объясни, я понять не могу, почему ты себе не нужен. Этот след на губах и на шторах чуть светлый тон. Ты, наверное, смог бы мне стать самым лучшим мужем, Только были тюльпаны, остался один бутон. Я тебя не умею любить, я терзаю душу. Эта пытка, и скоро я упаду без сил. Упаду я к земле, прямо в грязь и серую лужу, Где разлит непонятно каким дураком бензин. Я тебя ненавижу любить, я тебе не верю. Ты так смотришь, что вновь вынуждаешь меня краснеть. Умираем от лени, обжорства и от безделья. Только хочется выжить и снова в глаза смотреть. Я тебе ненавижу придумывать белые крылья. Ты летать не умеешь, я птица, ты меня приручил. Мы курили, но только заполнили взгляды пылью, Под луною сидели на стульях в свете лучин. Разговор ни о чем, но слова в диалогах стихли. Мы считали ступени, но лестнице нет конца. А сейчас остаюсь я одна, и пишу стихи я. А ты просто останься и сосчитай до ста. Почему же весне так простительно быть бессонной? Почему ей простительно лить любовь? Почему её ревность мне кажется очень модной? А сама она только волнует немного кровь. Я тебя ненавижу любить, ты остыв, измучен. Оставайся таким же, как есть! Нечего терять. Я сижу и смотрю за окно, а на небе тучи... И ведешь ты другую под руку с тобой гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.