ID работы: 2491595

Цепочка жизни

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из воспоминаний: Это был дождливый, пасмурный день. Я стоял на высотке и смотрел на город, который наполнила преступность, бои и ежечасные похищения людей, за которых требовали, но не получали вознаграждение, в конце концов жертвы наполнялись агрессией и ненавистью, и становились участниками этих же банд. Я был одет в черную кожаную куртку, черные джинсы, белая майка и коверсы, которые я только что купил. Когда я покупал себе обувь, у меня складывалось представление, что я единственный покупатель в магазине, в нем даже трудно найти продавца, так как все было разбросано и разбито от нашествий местных банд. Вечером после работы я направился домой, но в тот вечер все дороги были перекрыты протестующими против запрета наркотиков, и мне пришлось идти пешком до метро где-то минут 10, смотря на то что же алкоголь делает с человеком. Дойдя до метро я увидел, что там стояли шайки Фрейсов. Фрейсы-это группы людей, бастующих за ЗОЖ, подверженные нападениям бандитов. Один из них подошел ко мне и спросил, что я здесь делаю. Я не сразу узнал его, это был мой старый друг-Дрэйк , с которым я служил в армии, он рассказал мне что недавно здесь видели Энди(давняя знакомая), которая побывала на разных концертах и писала статьи в газету про них. Я был крайне удивлен этим, ведь она давно переехала из нашего города и вестей от неё не было. Дрэйк предложил мне поехать в бар на обочине города, и я согласился, мы много выпили в тот вечер и последнее что я помню это как пришла Энди и сказала, что хочет заключить со мной контракт на счет статьи в газете, а потом все было как в тумане...мы садимся на электричку и едем в неизвестном направлении...Дрэйка уже не было...Энди отводит меня в большой особняк и я падаю у его ворот... На утро Я проснулся на диване какого-то дома и первым, что я увидел, были плакаты, музыкальные инструменты и много разной одежды. Я долго не мог понять где я нахожусь, но когда я увидел на столе, который стоял рядом с камином, листы полностью исписанные текстами и демо диски, я понял что нахожусь в доме композитора и достаточно успешного, но как я попал сюда для меня оставалось загадкой. Тут появилась Энди и рассказала, что вчера я согласился записать её статью при одном условии, что я увижу исполнителя в живую, после мы сразу же поехали к нему, так как он скоро собирался уезжать в ЛА. Энди сказала, чтобы я вел себя как подобает и не лез к нему с глупыми вопросами, я так и не понял о ком де она мне говорит.Мы пошли по коридору и я видел много наград на полках, но не успевал прочитать чьи же они, так как мы спешили. Я зашел в кабинет и сел на удобный диван в полосочку и покрытый натуральной кожей, Энди сказала что ей надо уехать по делам и оставила меня одного с неизвестным мне исполнителем. Я очень хотел узнать кто же этот неизвестный, но в то же время я очень волновался, как вдруг дверь кабинета открывается и в дверь входит...Хаггерти...я был в шоке...все это время я любил слушать его треки и даже мечтать не мог увидеть его. Эмоции просто переполняли меня, и я не знал, что же мне сказать, и поэтому первым начал говорить Бен: -йоу, чувак, привет! Энди мне сказала, что ты ее напарник и спросишь у меня несколько вопросов. -эм....о боже,-тяжело вздохнув промямлил я-я ваш фанат, для меня честь увидеть вас, я же даже не бывал на вашем концерте, а тут такое... -спокойно, тише, ахахах -вы можете ответить как вы относитесь к тому что я здесь разорался? -просто успокойся, соберись, парень ты мне нравишься, твоя энергия просто льется из тебя, ахах откуда ты? -недалеко отсюда есть город Мирстон -я не слышал о таком -это не важно, можно я одену вашу шапку? -ахах конечно, мне не жалко, только аккуратней там, не трогай лучше мои кроссы. -хорошо, все что угодно, я готов сделать, лишь бы вас не расстраивать,-в разнобой говорил я, он еле понимал меня. Он показал мне свой дом и коллекции, кота, который любит бегать по полкам для него. Он рассказал мне много историй из своей жизни и пообещал, что устроит концерт в честь борьбы с преступностью. Но разговор резко прервался, когда позвонила Триша. его срочно вызвали в студию и он начал быстро одеваться, дав мне цепочку на удачу, он уехал и отправил меня домой на такси. Такси остановилось у обрыва, который перекрывал дорогу машинам и я пошел дальше пешком, на улице на меня напали бандиты и забрали все украшения и новенькую цепочку. Я очнулся в палате больницы и отправился в отдел полиции, но как я и ожидал мне там ничем не могли помочь, тогда я впал в отчаяние, ведь эту вещь мне подарил сам Бен. У меня был его телефон, но я боялся его отвлекать и так и не позвонил. Собрав все свои мысли я собирался позвонить ему, как вдруг ко мне подбежал паренек лет 7-8 и отдал мою цепочку, сказав что она особенная и она для меня. С тех пор я не разлучаюсь с ней ни на мгновение, так как я узнал что она спасла мне жизнь, на моей руке в области вен, где я носил цепочку был небольшой порез при нападении, и если бы не цепочка они перерезали мне вены, можно сказать Бен спас мне жизнь, и собираюсь помочь ему собрать в его фонде, отдав все свои сбережения во благо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.