ID работы: 2491688

Братик , будь моим !

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Амелия Роуз , мне 16 , и да я влюблена в своего старшего брата . Когда я это осознала ? Да практически всегда . Он просто идеален , блондинистые ,короткие волосы ,всегда взъерошены или немного неуклюже лежат , красивое тело , и прекрасная улыбка, которая меня всегда согревает . С детства он заботился обо мне , так как родителей часто не было дома .Днем - робота , а по вечерах на разных мероприятиях . Так что мне было дано много времени для осознания своих чувств . Ах да , я впрочем тоже не промах , юная , светловолосая девушка , красивой фигурой , и полностью отличаюсь характером от брата , одним словом "заноза " для всего что движется .

***

-Опять родителей не будет ? - спросила тихо я усаживаясь за стол , и наблюдая за своим идеалом , который уже насыпал еду . - Да . Скоро они поедут к тетушке , и приглашают меня с собой . - протянул Алан, насыпая мне чего то непонятного в тарелку . По моему телу пробежал мороз , и меня передернуло . Неужели это значить что он согласился? И теперь будет всегда с ними ? Ну уж нет, не отдам ! - И что ты сказал ?- спросила неуверенно я ,хрипловатым голосом, боясь услышать ответ . - Нет , конечно . Как же я могу бросить тебя дома одну , да еще и голодную . - честно говоря готовил Алан не очень , что бы он не пытался сделать выходила какая то непонятная каша противного цвета , но кушать можно . - Как нибудь обошлась бы .- фыркнула тут же я ,немного отодвинув тарелку , и отклонив в бок голову , на что услышала только смешок . Неужели понял что я боялась его потерять ? - Что смешного ?- тут же добавила я , подняв глаза к верху , и пристально глядя на брата .Я чувствовала как мое тело наполняется жаром , а щеки мимо воли розовеют , но сдаваться была не намерена . Между нами наступила краткая тишина . Я чувствовала что проигрываю эту "дуэль в гляделки " , и начала бы уже опускать голову , якобы преклоняясь пред моим великим идеалом , но тут меня остановила его рука , она была словно неожиданный холодный дождь в жаркий день .Мое тело снова пронзило жаром . Но не успела я понять в чем дело, как он уже целовал меня , так как никто ,никогда больше не поцелует . -Что ты делаешь ?-отдернулась я и чуть не упала со стула , в свою очередь братец сделал шаг назад с ошеломленным видом , видимо ,сам от себя такого не ожидал . - П...Прости ... Я не знаю как это вышло . - начал оправдываться он , и тут же ускользнул в свою комнату крикнув :-Я очень устал , покушай сама . По частям я начала складывать картину происходящего . Итак , я , брат , поцелуй , единственное что вертелось в моей голове . Значить он тоже меня любит не как сестру ? Вдруг снизошла на меня мысль . И я решила пойти к нему . Какого черта я делаю ? Спрашивала я себя на пути к двери брата . Что сказать ? "Я тоже люблю тебя "? Как то не в тему .Ну что же отбросив все мысли я подумала " сделаю так, как скажет мне сердце " и став по среди его комнаты стала ждать что оно мне скажет , но в место этого слышала только его бешеное трепетание . Кхм , похоже он уже спит . Я подошла поближе к кровати что бы убедится ,и как только я думала уже уходить , наша соня схватила меня за руку , и дернув утащила все мои 50 килограмм под одеяло . Я с неким удивлением прокричала "какого черта " и тут же оказалась в его объятьях . О Господи , я так уже не лежала лет семь . - Побудь со мной . - прервал внезапно тишину его нежный , сонный голосок. -Угу . Выдавила я ,с диким смущением . Итак, разложим все по полочкам . Я- самоуверенная девушка , которая ни за что не смутится даже если ее разденут перед всей школой, и покажут по всем каналам ,всему миру . Просто приму этакое "наказание " ,еще и нагрублю в след обидчику , а за словом я в карман не полезу . А тут при брате краснею ? Что за...? Алан - культурный молодой человек , предпочитает решение проблемы мирным путем , и теперь я поняла что от него можно ждать чего угодно .

***

Когда я проснулось брата рядом не было , неуклюже встав с постели ,я направилась на кухню . Всю ночь не могла заснуть ,и вырубилась только под утро , но проснулась на удивление вовремя . Не ужели ,он не хочет меня видеть ? Вскользь подумала я , но тут открылась дверь ванной ,и вышел брат . Одной рукой он придерживал полотенце , которое было обвито вокруг бедер , а другим вытирал мокрые волосы . Мы оба замерли . -Прости . Не знаю как это произошло , Амелия . Такое не повторится .- сказал уверенно брат ,и отвел взгляд . В сою очередь я сделала несколько шагов на встречу ему . -Братик , будь моим ! - обняв его за шею , я прильнула к губам . Да уж , моей решительности можно позавидовать . Алан пару секунд осмысливал что происходит , но после достаточно умело ответил на поцелуй , поставив руку мне на талию он придвинул меня на максимум к себе ,затем его рука властно скользнула на грудь , он стал гладить и легонько сжимать ее , из моих уст вырвался тихи стон . Алан начал расстегивать мою рубашку и покрывать шею поцелуями . Попятившись назад я уперлась в стол, а брат с легкостью стянул с меня шорты вместе с трусами . Сбросив полотенце ,он медленно начал входить , я в свою очередь выгнулась сжав его сильные плечи руками и возбужденно дыша ,жадно целуя его шею . Алан стал двигаться все быстрее . Мы оба были уже на пределе, и через еще некоторое время кончили. -Ты -моя . - сказал Алан обнимая меня и тяжело дыша .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.