ID работы: 2491740

You all are my strength

Слэш
G
Завершён
42
автор
ByNastyaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да, мы выбрали место для проведения свадьбы. - В каком она будет стиле? - Мы выбрали дворец с индийской тематикой. Очень большой дворец, и вообще, я думаю, что... Я сидел на диване и слушал душевные речи своей невесты. Перри Эдвардс. Она любит все придумывать и преувеличивать. Интересно, ей хоть известно, что свадьбы не будет, что все это - пиар ее группы? Ладно, пусть девочка порадуется. Ну тогда бы со мной хоть посоветовалась. Я не хочу свадьбу летом. Я не хочу дворца, и, уж тем более, я не хочу тебя рядом с собой. К сожалению, все мое "хочу" заперто где-то глубоко и помечено словами "не трогать". - Да, свадьба будет летом, - я передразнивал голос Эдвардс, доносящийся с экрана телевизора. Интересно, она хоть немного представляет мою идеальную свадьбу? Я вот представлял, и не раз, и не два. В ней всегда что-то меняется. Все, кроме одного человека. Мои мысли прервал стук в дверь. - Входи, детка, я давно тебя жду. В мою комнату зашел Лиам. Мы давно договорились, что, чтобы распознать друг друга, мы будем стучать три раза. - Я тоже соскучился, - теплые и сильные руки обвили мою шею сзади, - чем занимался? - Смотрел новости под названием "Перри Эдвардс и идеальная свадьба". - Зейн. Я же просил тебя несколько раз, выключай телевизор сразу, как увидишь слишком искусственный макияж. - Да-да, я помню, просто мне стало интересно, что она придумала на этот раз, - я с грустью посмотрел в его глаза. В них читалось все. Все переживания. Вся тревога. Вся та любовь, которую он отдавал мне без конца. Но еще в них я увидел силу. Вся сила, которая помогла мне пережить то, что сейчас вертится вокруг меня. Он оставался сильным, чего не скажешь обо мне. - Знаешь, - руки Лиама вмиг исчезли с моей шеи, - мне кажется, что такими темпами, ты все же женишься на ней. Так, чисто ради интереса. А потом вы заведете детей. Тоже, ради твоего интереса. - Лиам, какую хрень ты сейчас сказал? Ты слышишь себя? - Я? Я отлично слышу, чего не скажешь о тебе. Ты хоть когда-нибудь услышишь меня, услышишь мои просьбы? - Просьбы о чем? Не смотри? Я пытаюсь, Ли, всеми последними силами пытаюсь. Ты не был на моем месте, тебе не понять. - Хочешь сказать, мне легче, чем тебе? Хорошо. Давай просто посчитаем, сколько времени за последние дни я провел со своей "любимой" девушкой, а сколько ты? А? Хотя подождите, что считать? Я чуть ли не каждый гребанный день должен был проводить с ней. Яхта. Прогулки. Милые объятия. Думаешь, тебе плохо и тяжело? Да, видитесь раз в полгода. Поверь, мне ни разу не легче. - Да, я понимаю, но ... - И ты действительно веришь, что мне это нравится? Что мне очень приятно и весело? Думаешь, я предпочитаю проводить время с ней, чем лежать и разговаривать вместе с тобой? Почему я такой эгоист? Почему я всегда думаю только о своих проблемах? Почему я всегда забываю о нем? Ведь ему и правда очень тяжело. А что я? Я никогда не жалел его, я только сваливал на него свои проблемы. Всегда удивлялся тому, что он такой сильный, что он так долго держится и терпит все происходящее. - Прости меня. Прости, что всегда говорю о себе. Прости, что мы всегда решаем только мои проблемы. Просто прости меня. Лиам подошел и обнял меня. Я, уткнувшись ему в шею, вдохнул запах, такой родной и самый любимый. - Никогда, слышишь? Никогда не проси прощения за себя. Ты - самое лучшее, что появилось в моей жизни. Ты - самая любимая моя тайна, - Лиам сильнее прижал меня к себе и поцеловал в висок. - Никогда не забывай этого. - Не забуду. Честно. - У меня есть предложение. - Слушаю. - Может, снова обсудим свадьбу, в которой каждый раз меняется абсолютно все, кроме нас с тобой? Я посмотрел на Ли, и, одобрительно кивнув, повел его на диван. Когда мы сели напротив друг друга, я снова убедился в том, что безумно счастлив проживать эту жизнь. Жить вместе с Лиамом. Жить ради нашей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.