ID работы: 2491757

Виктория Ли - из грязи в князи.

SHINee, MYNAME, B.A.P, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты та, которую называют "обычная". Ты ничем не выделяющийся работник огромного торгового центра в самом центре Сеула. Ты простой офисный клерк. Тебе давно ничего неинтересно в этой жизни, ты просто плывёшь по течению. — Викки, во сколько ты будешь дома? — твой парень, он звонил всегда в одно и то же время и задавал один и тот же вопрос. И сейчас ничего не изменилось. Ты всегда была удивлена: как человек с его профессией может быть настолько скучным? Ты не любила его, уже давно, но за те года, что вы провели вместе, ты к нему настолько привыкла, что принимала это за любовь, да и тебе просто ничего не хотелось в своей жизни: "И так всё нормально". — В семь, — торопливо ответила ты, потому что можно получить внушительную оплеуху от начальника за разговоры на рабочем месте. Хотя ты всегда выходила на лестничную клетку в то время, когда должен был позвонить МинХо, но ты всё равно опасалась, ведь ты слишком не любила выяснений отношений и ссор, поэтому всегда старалась никого не злить. — Хорошо, целую, — вот и весь разговор. И так изо дня в день. — Спасибо за работу, — поклонившись, ты попрощалась с коллегами. Спускаешься на парковку, нажатием кнопки на брелочке снимаешь сигнализацию на своём новеньком "Форде", несколько минут стоишь и смотришь по сторонам. Сев в машину, привычным движением руки тянешься к бардачку за очередной сигаретой. Сколько же ты раз обещала себе, что эта последняя сигарета? — Ну что, Виктория Ли, поехали? — улыбнулась ты своему отражению в зеркале. Замигал телефон, на дисплее ты увидела фото своей, наверное, единственной подруги. Взяв телефон, улыбаешься. — Да? — Привет, детка! — раздался голос подруги. — Привет, как ты? — Отлично, у тебя всё в порядке? — Конечно, что может быть? — затягиваясь очередной порцией дыма, ты спросила подругу. — Постой, ты куришь? — удивлённый тон. Она всегда злилась на то, что ты куришь. — Нет, с ума сошла что ли?! — махая, как группа поддержки, руками ты пыталась разогнать дым. Для чего? Сама не понимала. — Думаешь, я не слышу? Вика, сколько можно? Сколько раз ты обещала мне? — строгий голос заставил твоё лицо приобрести цвет спелой помидорки. На заднем фоне в трубке ты услышала смех и просьбы закончить разговор. — Я, правда, не курю, а ты иди, тебя уже зовут, да и я домой поеду. — Хорошо, я люблю тебя, — Анна положила трубку. Ты начинала её ненавидеть, тебя бесило то, что она далеко, что редко звонит, что практически не приезжает, что всегда где-то развлекается, а ты такая одинокая и никому ненужная. А чего ты хотела? Ты сама решила уехать. Анна слёзно тебя умоляла остаться, она бежала за поездом, который увозил тебя в Корею, плакала и кричала: "Останься!" Но ты тогда твёрдо решила для себя, что "пора что-то менять". Ты не хотела прозябать в богом забытом городе. "Добилась чего хотела? Теперь счастлива?" — ты задавала себе эти вопросы каждый день, но не могла найти на них ответ. Сначала всё было прекрасно, как в книжке. Ты приехала и сразу познакомилась с нужными людьми. Тусовки, вечеринки, пьянки, парни, съёмные квартиры. Тогда у тебя было всё. "А сейчас, почему я стала такой?" — вопрос навсегда остался для тебя риторическим. Ты выехала из подземной парковки, ловко манипулируя, довольно таки габаритным кроссовером. Ты ненавидела большие машины, но почему-то МинХо решил, что тебе нужен этот "Форд Куга". Всё тот же путь, те же светофоры. В твой жизни каждый новый день такой же, как вчера. Ты уже и сама не помнишь, когда это началось — год назад, может два, а может и пять. Съехав в подземную парковку дома, ты вылезла из машины, окинула взглядом стоящие машины. "Да, они стоят состояние", — подумала ты и покачала головой. Ты никогда не понимала, как можно так беззаботно тратить деньги, да ты вообще не понимала, как их можно тратить. Ты живёшь в квартире элитной многоэтажки, которую снял твой парень. Соседи в основном известные люди: адвокаты, прокуроры, полковники, владельцы крупных компаний. А ты ничтожное и унылое создание. Как тебе всё надоело, как же ты хочешь вернуться в прошлое и никогда не уезжать с родного города, в котором осталась та, которая изменила всю твою жизнь. Но уже поздно. Ты сама выбрала эту жизнь. Тебе некого винить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.