ID работы: 2491779

Глупыш

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королева всё понимает. Всё началось как-то внезапно. Это началось тогда, когда она стала думать, что была создана для того, чтобы прожить свою жизнь в одиночестве, среди льда и множества маленьких пингвинят. С недавней поры Гамболл решил устраивать суды над теми, кто вершит зло в его королевстве. Это стало даже в каком-то смысле его традицией. Он решил устроить суд Снежной Королеве. Её постоянные кражи принцев, замораживание Фионы и Кейка серьёзно надоели ему. В конце суда Гамболл вместе со своей стражей вывел Снежную Королеву из своего замка. Первый раз за много лет Гамболл дотронулся до неё. Про себя Гамболл отметил, что изящная ручка Снежной Королевы не такая уж и холодная. Скорее всего, этот случай положил всему начало. Она всё замечает. Как обиженно смотрит Гамболл на неё, когда её судят за кражу принца. Другого принца, не Гамболла. Ему обидно, что она украла не его. Ему обидно, что не ему удалось побыть в царстве Снежной Королевы, что не ему удалось побыть с ней. Она замечает даже то, как он на неё смотрит. При любой их встрече его взгляд наполнен восторгом, радостью. Будь та встреча суд или прогулка. Да, он приглашал её на прогулки. Но он называет это "деловыми встречами", и зовёт её туда якобы для того, чтобы обговорить её поведение и поступки. Он говорит о её злодеяниях, но его взгляд такой же. Он говорит о её злодеяниях, но при любой возможности он стремится прикоснуться к ней. Он говорит о её злодеяниях, но вскользь упоминает о том, что случилось с ним на той или этой неделе, пытается поделиться с ней новостями. Гамболл никогда не умел врать. Королева знала его долго и раскусила его давно. Снежную Королеву не провести. И когда Гамболл в очередной раз скажет в своём "суде", что между ним и Снежной Королевой ничего не может быть и отведёт глаза, Снежная Королева поймёт, что это не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.