ID работы: 2491934

Единственная сторона медали

Джен
G
Завершён
104
автор
Alistair_Ou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       "Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и всем до встречи в следующих сериях, ребятушки. Всем пока", - три раза в день он говорит эту избитую фразу, которая не меняется уже больше года. А зачем ему что-то менять? Все и так хорошо. Наверняка многие думают: "Дима самый позитивный человек на свете!" Наверное… Никто не знает, что он делает после того, как поставил рендериться видео. Может пошел пить чай, может слушать музыку, а может? после очередной серии какой-либо игры, пошел спустить пар и покурить на балкон. Наедине с собой он - обычный человек со своими проблемами и мыслями.       Никто ему не давит на мозг, никто ему не мешает. Ему так проще: жить одному. Поэтому он, наверняка, еще и не женился. А, может, просто еще не нашел вторую половинку.        В очередной раз, когда Фрапс выключен, видео обработаны и уже стоят на таймере на Ютубе, можно вздохнуть спокойно.        "Сегодня работа сделана". Да, это работа, но очень приятная работа. Ты играешь в любимые игры и одновременно у тебя есть люди, которым ты нужен. Не только близкие: мама или папа, например, но и другие, почти 200 тысяч человек, которые тебя знают только с твоей веселой стороны… Незачем показывать вторую сторону медали, поэтому он умалчивает даже о своем возрасте. Это знать незачем, не надо, лучше оставаться жизнерадостным для всех в любом случае. Он знает, что его видео приносят всем только удовольствие и море позитива пополам с улыбкой, и поэтому на душе у нашего летсплейщика становится тепло и хорошо.        Скорее всего иногда ему охота в самые дерьмовые дни бросить это все, бросить ко всем чертям и больше не возвращаться, но, слава богу, эти дни проходят. Они отрываются вместе с листами календаря и улетают в мусорное ведро.        С каждым днем подписчиков на канале и паблике становится все больше и больше. Это, бесспорно, радует. Печалится лишь Тимофей (хотя вряд ли), ведь работы становится больше, следить надо пристальней, чтобы не ругались матом, не оскорбляли друг друга в комментах, а это требует времени и нервов. Но ты - админ, а значит отвечаешь за это.        И вот наступает ночь, а после утро. Дима как всегда идет на работу. Закрыв двери в своей квартире, он идет на остановку и сливается с серой толпой, которая тоже спешит по своим делам. Никто даже представить не может, что человек, который находится от них от силы в двух метрах, тот самый "Куплинов плей". Тот самый человек, который порой еле-еле сводит концы с концами, чтобы успеть запилить видео вовремя. Тот самый, который каждый день приносит подписчикам огромную радость и хорошее времяпрепровождение.        Возвращаясь с работы, он знает, что как только он скажет свое коронное "Эгей!", начнется его та самая приятная работа, когда Дима показывает первую и единственную для подписчиков сторону медали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.