ID работы: 2491973

Но мы же на работе!

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бьякуран-сан, не надо... - краснея и задыхаясь, сказал Шоичи. - Тебе не нравится? - спросил Бьякуран, проводя языком мокрую дорожку от уха до ключицы. Шоичи лежал на рабочем столе босса. Ручки и карандаши с бумагами валялись на полу. Бьякуран раздевал Шоичи и попутно целовал его. *** Джессо не мог больше смотреть на это сексуальное тело, которое бродило по его замку и крутило своей аппетитной задницей. Бьякуран желал заполучить это тело. Шпион Вонголы зашел в кабинет босса и задал вопрос: - Вызывали, босс? - Да...подойди сюда... - Бьякуран позвал его к себе. Рыжеволосый медленно и не уверено подошел к столу босса и был повален на него. *** - Бьякуран-сан, мы же на работе, а если кто - то зайдет? - Шоичи отводил глаза от босса, боясь встретиться с ним взглядом. - Шо-тян, ты что, боишься меня? -Усмехнулся блондин, ведя кончиками пальцев по груди своего подчиненного. - Да, никогда! - Возразил Шоичи и посмотрел тому в глаза. Бьякуран довольно усмехнулся и поцеловал в губы своего шпиона. Ирие упирался, но потом сдался и ответил на этот поцелуй. Когда Бьякуран оторвался от губ парня, тот недовольно сказал: - Бьякуран-сан, вы не справедливы! - упрекнул босса Ирие. - Посмотрим что ты скажешь через 15 минут... - ухмыльнулся он. - А чего так быстро - то? - съязвил Шоичи. - Будешь дерзить - язык отрежу. - на полном серьезе ответил Джессо. - Всё, молчу, молчу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.