ID работы: 2491985

Хочешь быть моим кхалом?

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юрген ненавидел сраный июль. Он старался не выбираться из дома без необходимости, гонял кондиционер на полную и смотрел идиотские сериалы. Иногда ему, конечно, приходилось высовывать нос наружу — работа не оставляла в покое — но он всегда пытался вернуться побыстрее. Этот вечер выдался особенно ленивым, Юрген даже на ужин решил ничего не придумывать, обойтись пиццей. И он наконец начал смотреть "Игру престолов", про которую ему уже кто только не рассказал (Тоби так вообще прожужжал все уши). Теперь он понимал, почему — оторваться было невозможно. Чего Юрген точно сегодня не ожидал, так это звонка в дверь. Пиццу ему уже привезли, а больше он ничего не заказывал. Если бы это был кто-то из парней, они бы позвонили заранее, предупредить. Такой сюрприз Юргену мог устроить только один человек. Конечно, это был Дом. Кто ещё это мог быть. Войти вот так спокойно и вальяжно, с упаковкой пива, будто бы они договаривались встретиться, вытереть пот со лба и сразу закинуть пиво в холодильник — только Доминик чёртов Палмер. — Сраный ад на улице, — буднично произнёс Дом, возвращаясь с кухни. — Я весь мокрый, схожу в душ. — Окей, — ответил Юрген, пожимая плечами. Он привык к тому, что Доминик ведёт себя так, будто он у себя дома. Только у него это получалось. — Дай полотенце, — Палмер не давал ему сесть на место и расслабиться. — Сам возьми, — буркнул Юрген в ответ, возвращаясь на диван. — Чего такой хмурый? Доминик подошёл к нему сзади, запуская пальцы в волосы, и легонько потянул его голову на себя. — Нормальный я, — ответил Юрген. Он и правда был нормальным, просто немного не ожидал появления Дома сегодня. И почему только тот никогда не звонил заранее? — Пойдём со мной в душ? — Доминик расплылся в своей фирменной улыбке змея-искусителя, но даже это ему не помогло. — Только если он будет тёплым, — буркнул Юрген. — Тогда торчи перед экраном, пока я не вернусь. Легко сказать "торчи перед экраном". Юрген поставил сериал на паузу — перед глазами слишком чётко вставали кадры куда более соблазнительные, чем Варис. Вот Доминик аккуратно складывает снятую одежду. Доминик корчит рожу своему отражению в зеркале. Доминик забирается в душ. Зашумела вода. Сейчас Доминик зябко поводит плечами — летом он всегда включал ледяной душ. Юрген попытался снова сконцентрироваться на сериале, но потерпел поражение — кадры всё ещё выглядели скучнее, чем голый Доминик. Вскоре шум прекратился, и Палмер в одних трусах вернулся в комнату. — Так ты наконец смирился с существованием "Игры престолов"? — Он плюхнулся рядом с Юргеном на диван, всё ещё вытирая волосы. — Время пришло, — усмехнулся Планггер. Доминик потянул Юргена за подбородок к себе и поцеловал. — Я придумал кое-что получше, — ответил он и отобрал пульт, включая паузу. Дом залез к Юргену на колени. Он никогда не вытирался досуха, но сейчас касания его холодной и влажной кожи были очень кстати. Устроившись поудобнее, Доминик положил руки Юргену на плечи, посмотрел на него как-то очень нежно и спросил: — Хочешь быть моим кхалом? Они когда-то давно договорились, что никаких ролевых игр. Никаких медсестёр, автомехаников, капитанов и юнг — этого дерьма им и в работе хватало. И вот так сюрприз. — Дом, — Юрген постарался, чтобы его голос звучал как можно строже, но получилось как-то жалобно, — мы же договаривались. — Боже, да просто смотри мне в глаза, — перебил его Доминик, слишком соблазнительно ёрзая задницей по его коленям. Палмер стянул с Юргена майку и поднялся, чтобы приспустить вниз его шорты и снять с себя трусы. Презервативы и смазка у Юргена хранились в разных местах по всей квартире — уж слишком непредсказуемы и нетерпеливы порой были сексуальные фантазии Доминика. Хотя Юрген не мог сказать, что ему это не нравилось, скорее наоборот. Вскоре Дом снова забрался к нему на колени, не отводя от Планггера прямого взгляда. Юрген уже был возбуждён, но Доминику этого показалось мало. Он обхватил пальцами его член и начал быстро дрочить Юргену, целовать его, всё время глядя ему в глаза. Это действительно стоило всего, хотя, может, в первую очередь из-за самого Дома. Его взгляд, такой обещающий и настолько наглый и в то же время нежный, возбуждал даже больше, чем то, что он делал. Юрген хватал губами его губы, сжимал его задницу и всё торопился, хотя Доминик чётко дал ему понять, что сегодня всё будет медленно и чувственно, прямо как в кино. Только вот Юрген до этого момента ещё не досмотрел. Наконец Доминик перестал над ним издеваться и смазал себя. Юрген начал растягивать его, пока Дом размазывал остатки смазки по его члену. Он так улыбался, что Юргену захотелось укусить эти наглые призывные губы. Доминик полностью контролировал процесс и бил Юргена по рукам каждый раз, когда тот пытался ускорить темп. Это было настоящей пыткой — плавные движения Дома, его глаза — эти чёртовы угольки, — касания его кожи. И всё это слишком медленно. Но ведь Дом и сам не мог долго терпеть. Юрген видел, как он начал чаще кусать губы, его глаза ещё больше потемнели от возбуждения, и в конце концов Доминик сдался и сам начал быстрее и быстрее насаживаться на него, тихо постанывая. Юрген обхватил его член, помогая кончить, и, почувствовав, как сжимаются мышцы вокруг его собственного члена, наконец зажмурился, положил обе руки на задницу Дома и кончил сам. После душа (на этот раз тёплого) Палмер улёгся у него на коленях, как ни в чём ни бывало сняв сериал с паузы. — Кстати, Нед Старк реально клёвый чувак, — Юрген решил поделиться с Домиником своими мыслями. — Ага, — отозвался Дом. — Только сдохнет ещё в первом сезоне. Планггер опустил глаза, глядя на самодовольную рожу Доминика. — Как же я тебя иногда ненавижу, — произнёс он. — Просто ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.