ID работы: 2492054

Спаситель или любовник?

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:-Немое смущение.

Настройки текста
-Вот так тебе! -одарил наглец еще одним пинком ноги в живот-ты заплатишь! Заплатишь за то,что бросила меня! Мразь. Он бил девушку до изнеможения и остановился лишь тогда,когда у самого нога облилась болью. Девушка уже не кричала,не стонала от боли..Просто мирно лежала,смирившись с тем,что этот человек не остановится, пока не получит чего хочет. Еле проронив бессмысленное слово "прости",она с трудом держалась,что бы не потерять сознание. У нее было повреждено ухо,поэтому девушка не слышала половины тех слов,что обрушивал на нее парень. Приоткрыв глаза,покрытые синяками,она едва его видела. Вскоре остановившись,парень схватил истрепанные в грязи волосы,и откинув ее голову к стене,убежал. Теперь девушка ничего не чувствовала,лишь теплые капли крови,срывающиеся с ее щеки. *** - Иттоки,сходи за печеньками,-лукаво произнес все так же снисходительно веселый Шиноми. - Ок. Я побежал-крикнул из коридора,обуваясь рыжеволосый красавчик. У него было такое чувство,будто его кто-то зовет на помощь. Иттоки медленно брел по улицам,свернув на самый длинный путь к хорошему магазину. Теплый вечер согревал его,что было просто жарко в его новой кожаной куртке. Преодолев еще десятки метров, сквозь дома, в темном переулке парень заметил какое-то движение на земле. Иттоки подошел ближе и увидел хорошенько потрепанную девушку. Она дергалась и дрожала от холода сырой земли. Она слегка приподняла голову и едва приметила рядом с собой весьма высокую личность. Она до сих пор плохо видела,что даже не могла понять-парень это или девушка. Иттоки не раздумывая набрал номер скорой и взял беднягу на руки. Девушка была грязная и вся в крови, поэтому старалась не запачкать спасителя. Сообщив адрес в семистах метров от них,парень побежал к месту пребывания машины. Постепенно зрение возвращалось к девушке и теперь она могла разглядеть помощника. Красно-рыжие локоны едва прикрывали лоб парня. Великолепные,большие,красные глаза,которые устремились куда-то вдаль.Ярко-синяя футболка,горлышко которой выглядывало из - под легкой черной курточки. В общем красавчик,мечта любой девушки. -Я же тяжелая...-Проронила девушка сквозь улыбку. Парень был слегка удивлен тому,что бедняга могла еще разговаривать. Но не теряя ни минуты ускорил бег. -Ты сейчас не об этом должна думать. Хотя она была очень легкой. Вскоре показалась машина "Скорой",которая уже мчалась им на встречу. Девушка почувствовала,что веки тяжелеют и перед тем,как отрубиться,услышала:"Скорее,у нее слишком тяжелые раны." *** Девушка очнулась в абсолютно белой комнате.Наверняка,сейчас она в больнице. Пару проводов было закреплено на ее руке. Это мешало. Однозначно девушка не любила больницы. Уж больно тесно связана была она с ними в детстве. -Ненавижу белый,-едва слышно произнесла потерпевшая.Лежать на спине ей особо не нравилось. Никакого удобства,комфорта. Эти больницы окончательно раздражают. Немного подумав,девушка решила аккуратно повернуться на бок. Но провода были очень короткими,поэтому не дали повернуться и сработали. Второй раз за день смирившись,девушка спокойна села. Но и тут не задача. Ее обнесла пронзающая боль по всему телу,исходя из правого бока живота. И тут перед ней пронеслись все события недавнего времени. Она всегда была тихой и мирной девочкой,поэтому давно отвыкла кричать или громко разговаривать. И даже сейчас,когда ее тело порождало ужасную боль,она тихо,едва сдерживала слезы,вернувшись в исходное положение. Мигом в палату вбежали пару докторов и медсестра. Они уже собирались вкалывать какое-то лекарство,как больная их остановила : -Спокойно,я просто хотела повернуться. Услышав эти слова медсестра засияла доброй улыбкой : -Вижу,тебе лучше.Наверное,пора звать вашего молодого человека,который просидел у вашей палаты всю ночь. С этими словами она вышла,а вслед за ней вышли и доктора с такими же серьезными лицами,что и вошли. Не прошло и пары секунд, как в комнату вошел ее вчерашний спаситель. -Как ты? Я волновался...-Сказав с опаской в глазах,но с искренней улыбкой на губах. Наверное,это самая красивая улыбка,которую только видела эта девушка. Слегка покраснев,девушка вернулась на землю. -Спасибо,хорошо. Спасибо,что спас меня.Если бы не ты ,то я,наверное ,до сих пор бы там валялась,- с такой же обворожительной улыбкой произнесла больная. Его лицо ей было знакомо.Но она до сих пор не могла вспомнить кто этот красавчик. -Не стоит.Кстати,мы так и не познакомились.Я-Иттоки. Едва парень произнес свое имя,как девушку осенило. -Ты же из STARISH?!-выпалила больная.Она опять захотела встать,но Иттоки мгновенно окозался возле нее,придерживая девушку за плечи.Их лица одновременно покрылись багряным румянцем.Смущение,оно такое. Иттоки на шаг отстранился и снова приобрел свой естественный спокойный вид.Девушка,снова опустившись на подушку,представилась: -Элис Хиноми. -Красивое имя,-улыбнулся Иттоки. От его улыбки Элис снова покраснела,опустив глаза. -Как ты меня нашел? -Абсолютно случайно.Вообще,я в магазин шел,-и тут парень запаниковал,-черт!Меня же ждут. Девушка в мыслях расстроилась.Она не хотела,что бы Иттоки уходил.Он ей нравился.Он поднимал ей настроение только своим присутствием.А теперь он уходит,где его ждут. Парень роздумывающе взглянул на Элис и ему в голову пришла гениальная мысль.Он сам не хотел бросать девушку. Что бы тот мерзавец снова пришел и навредил ей?Нет,этого допустить он не мог. -Чего ты так на меня смотришь?-удивленно спросила девушка. После этих слов Иттоки медленно подошел к пациентке и аккуратно отцепив провода,взял ее на руки.Взглянув в строну окна,выпрыгнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.