ID работы: 2492092

Рожденная под знаком дракона

Джен
PG-13
Заморожен
104
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 53 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15. Хреновые конспираторы. Саске.

Настройки текста
Остальную часть дня я ходил сама на себя не похожий. Был какой-то несобранный, мне было почему-то весело, а на лице то и дело мелькала улыбка при воспоминании утра.        — Друг, с тобой все хорошо? — Наруто толкнул меня в бок, когда мы подходили к месту тренировки. — Ты сегодня сам не свой какой-то.        — Да, со мной все хорошо, — даже слишком. — А что не так?        — Ты какой-то сегодня слишком добрый, улыбчивый, веселый, что ли? — он первым уселся на один из пеньков, рядом с которыми когда-то проходило наше первое командное испытание. — Аж как-то подозрительно. Непривычно видеть тебя таким. Но мне это нравиться, — он улыбнулся. — Не знаю, что такого с тобой произошло, но пусть это самое происходит ежедневно. Да я и сам был бы не против.        — А вот и Сакура-чан! — почти крикнул Наруто, когда увидел бегущую к нам Харуно. — Привет, — он замахал ей рукой, когда она была уже недалеко от нас.        — Привет, Наруто, — она откровенно засмеялась, увидев его детский восторг. — Здравствуй, Саске, — она спокойно посмотрела на меня, останавливаясь в полуметре. По ее лицу было видно, что она не знала, как поступить, поэтому предпочла держать дистанцию, как делала это всегда раньше. С одной стороны это было очень правильным решением, но с другой — мне было немного неприятно.        — Как день прошел, Сакура? — Наруто переключил внимание на девушку, в то время, как она успешно умостилась под тенью широкого дерева, собирая волосы в хвост.        — Ты даже не представляешь, насколько хорошо, — она сказала это с настолько загадочной интонацией, что сумела заинтриговать даже меня.        — Оба вы какие-то странные сегодня, — блондин почесал затылок. — А еще я видел, как вы утром сначала шли от дома Саске в Резиденцию, а потом вместе шли до больницы. Очевидно, шестеренки в его голове начали вертеться, ведь он сделал очень серьезное выражение лица. Причем, почему-то это поистине чудо произошло не в самый подходящий момент.        — Саске, Сакура вы что… — фразу ему не дали закончить появившиеся Какаши и Сай.        — Здравствуйте, дети мои! — мужчина вскинул руки вверх. — Мой отряд… Наконец-то все в полном сборе, как я и хотел вас видеть, — седовласый широко улыбнулся. — Сакура, ты так изменилась за два месяца. Ты, по-моему, похудела, — он прищурил глаза. — Настоящая женщина. Эх, был бы я помоложе… — на его слова девушка лишь закатила глаза, хотя я был готов подписаться под каждой его буквой, учитывая, что я не видел ее два года. — И да, с возвращением тебя, Саске. Я рад, очень рад. Действительно, — сенсей пожал мне руку. - Так, а теперь хватит сентиментальностей. У нас тренировка, как-ни-как, поэтому я проведу вам спарринги. Каждый с каждым. Сакура на правах единственной девушки имеет полное право отказаться от такой моей затеи.        — Не дождетесь, — она все так же сидела, оперевшись спиной на ствол дерева — Правда, я хочу сражаться последней, если вы все, разумеется не против, — Харуно лучезарно улыбнулась.        — Тогда мы с Саске первые, — Наруто сразу встал со своего места, а я и не особо был против. Все бои проходили достаточно быстро, ведь главным заданием их было не добить соперника, а просто уложить его на лопатки или же приставить кунай к горлу. Все довольно просто и ясно. Никаких лишних усилий. Но самое интересное началось, когда очередь дошла до Харуно. С Саем у нее была боевая ничья, Наруто почти смог победить ее, но в последнюю секунду все изменилось. А я сидел и с удивлением наблюдал за этой картиной. Девочка один за другим проворачивала сложные элементы и техники, совершенно не изматываясь при этом. А теперь скажите мне кто-то, какое именно время я умудрился пропустить?        — Саске, твоя очередь, — голос Какаши заставил меня подняться. — И давайте побыстрее, уже вечер, всем пора расходиться по домам. Я молча встал напротив Сакуры. Она стояла в нескольких метров от меня, скрестив руки за спиной, и смотрела мне прямо в глаза, слегка улыбаясь. Это придавало ей настолько наивный и безобидный вид, что можно было бы усомниться в ее статусе шиноби. Но с первых же секунд я понял, что это лишь обманный маневр, призванный обмануть соперника. Она двигалась невероятно быстро, из-за чего я с трудом успевал следить за ее передвижениями. Несколько минут, и ее кунай находиться рядом с моим горлом, еще секунд десять, и я лежу на земле, находясь под ней. Вот она, моя главная ошибка, про которую мне столько раз говорили. Я решил не использовать свой Шаринган против нее, думая, что и так смогу ее победить. И на этом осекся. Я недооценил своего соперника. Хотя, признаться, есть даже что-то приятное в таком положении, но все-таки чувство какого-то непонятного стыда пробиралось в сердце.        — Будем считать, что на сегодня мы закончили, — подал свой голос Какаши, с интересом разглядывая сложившуюся ситуацию. — Очень даже неплохая тренировка вышла, — он хлопнул в ладоши. — Все свободны. Можете расходиться по домам.        — Я буду делать вид, что ничего не заметил, — спокойно сказал Наруто, помогая Сакуре поднять с меня. — Хотя конспираторы из вас хреновые, если честно. Ведете себя, как дети, — он подал мне руку. — Просто не вижу смысла вам все это скрывать, — парень резко потянул меня на себя, из-за чего я аж подпрыгнул. — Удачи вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.