ID работы: 2492099

Герой Невервинтера. Воронир

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Начало.

Настройки текста
Я-Воронир беженец из Амна. Я прибыл на острова Муншэй, пытаясь спастись от алчного Амна, и был поражен красотой этих мест.Я герой.Никогда не был им и не хочу, хотя... Когда выгодная награда, я могу и попотеть, если золота накинут(смеется).. Будучи очень упрямым и ловким Дроу, я т.е. Воронир проник в город Протекторат, от сюда и началось мое приключение. Расспрашивая граждан этого города я понял, что на Протекторат было совершено нападение со всех сторон, здесь были и Люкантропы, Нашеры и простые граждане устроившие бунт(они же присоединились к Нашерам) Местные рассказали как наработать деньжат. Они сказали, что беженцам из Амна помогает государство. Я решил сходить к капитану стражи, он-то мне и дал задание сходить в Хранилища Зала Правды. Это задание чрезвычайно важно для Невервинтера. Я согласился на это только из-за золота и доверия стражи... Никогда не нужно полагаться на меня, я вор. В Зале Правды я встретил первого противника-оживший труп(Да. Трупы могут воскресать..)Двигаясь ко мне, он не обратил внимание на плиту, по которой он ходил. Он упал, споткнувшись об ту же самую плиту.(Трупы очень не внимательны, хотя что тут говорить.) Я нанес первый удар, задев его ребра. Труп развалился, оставив только эктоплазму с вещами.("Откуда вещи?"-Скажите вы, это Невервинтер, здесь свои правила) Я проходил мимо массовых захоронений. Слева и справа были скелеты людей, гнилые трупы.. Пройдя дальше я нашел ту самую корону, за которую была назначена награда. Я приближался к ней все ближе и ближе. Схватив ее, меня откинуло назад, я понял, что корона заколдована некромантами, т.к меня окружили скелеты и трупы. Зная по прошлой драке(хотя это даже не драка), я швырнул ножи и кунаи по кругу, попадая в каждого призванного юнита. В ту же секунду скелеты пали... Я забрал корону и отправился в Протекторат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.