ID работы: 2492109

Моя маленькая история о жизни в России.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Итак, вы действительно хотите уехать отсюда, мисс Хэзевей? -спросила Кирова. Она моя директриса, та ещё сука. -Неужели вам нужны ученики, которые не дают дампирам и мороям спокойно жить и учиться в Академии? -спросила я с удивлением. -Хватит паясничать! -вскрикнула стала карга. У неё такая кликуха, если что. -Да, я действительно хочу уехать отсюда и надеюсь на вашу помощь, — сказала я. -Хорошо, а кто подпишет все нужные бумаги? Я не имею права отправлять вас за приделы школы только по вашему соглашению до тех пор, пока вам не исполнится 18, — сказала она. Всё ещё надеешься, что я отсюда не свалю? Зря надеешься. -Миссис Кирова, Анна может уехать отсюда по соглашению своих родителей и меня, — сказала она. Кирова скривилась. Она не может сопротивляться силе Альберты, ибо Альберта самый лучший страж во всей Академии. -Хорошо, но куда вы собираетесь определить Хэзевей? С её-то личным делом путь ей только к кровавым шлюхам или в тюрьму для подростков, — начала Кирова. -Миссис Кирова, вы переходите все границы! Вас попросили отдать документы! Не ваше, чёрт возьми, дело, куда и зачем она поедет! -закричала Альберта. Впервые я услышала её крик. Чёрт, даже когда я напивалась в стельку и чуть ли не давала пить свою кровь королевским отпрыскам, она говорила убийственно-спокойным голосом. Но сейчас… Директриса полезла в шкафчик за моим личным делом, находясь в явной растерянности от данной ситуации. Я попрощалась с Кировой, развернулась и вышла из двери. Следующим пунктом была моя комната, в которой находились мои вещи, собранные в чемоданы. Не знаю, куда меня отправит Альберта, но я ей доверяла, потому что только она знает, в каком месте мне хорошо живётся. Ведь именно меня она воспитывала. Я дошла до своего корпуса, даже не заметив, как прошла мимо Драгомир, которая несколько раз пыталась со мной заговорить. После сотого раза я повернула голову и посмотрела в её тёмно-зелёные глаза. -Что тебе надо? -сказала я. Хорошо, что я надела «маску стража», ибо выдала все свои чувства. -Я только хотела спросить, правда ли, что ты уезжаешь? -спросила она. Да, подобные вещи в академии разносятся быстрее ветра. -Тебе-то какая разница? Пришла сказать, что я слабая? Что только слабые покидают стены родного места из-за конфликтов? Да! Я слабая, трусиха и так далее. Теперь я могу уйти? -спросила я. -Я… Я не хотела ничего из этого говорить. Просто… Анна, не уезжай! Ты нужна всем, — начала она. Раньше слёзы на её глазах вызывали у меня бурю эмоций, но сейчас мне всё равно, я отключила эмоции, притворившись стригоем. -Что, все отречённые разбежались? -спросила я презрительно. -Не говори так! Ты нужна мне, ведь мы с песочницы лучшие подруги. И поругались из-за такого пустяка… -Это не пустяк, Кэт, это мой враг! И песочница давно позади, её больше нет. Всё, оставь меня в покое! Я забрала документы и уезжаю через несколько минут, так что не мешай, и так дел по горло, — сказала я. Развернувшись, я вытерла слезу, которая так предательски меня выдавала. Я дошла до своей комнаты и открыв увидела… Майкла. -Что ты здесь забыл, козлятина? — прошипела я. -Успокойся, я пришел попросить прощения, и я не хочу, что бы ты уезжала, — сказал он. Ишь как запел! -Да ещё чего? Ты был уверен, что я буду тебя слушать? Я не одна из твоих шестёрок, которая будет бегать перед тобой на задних лапках. Так что свали с дороги, Майкл, — пропела ядовитым голосом я. -Да, я согласен, что мы разные и с детства не ладим. Но подумай о Кэт. Разве она достойна плакать из-за вашей ссоры? -спросил он. Решил меня вразумить, придурок? -Извините меня, пожалуйста. Но я тороплюсь, всего хорошего, — сказала я, взяв свои чемоданы и сумку. Выйдя из комнаты, я тяжело вздохнула. Дурдом какой-то, честное слово. Но это был не конец. Навстречу мне шли единственные друзья, которые меня не бросили. Это был Эдди и Мейсон. -Ты позвонишь и расскажешь, куда уедешь? -спросил Мейсон. Я дала волю слезам и обняла его, сбросив с себя сумки. -Конечно, буду писать каждый час, если хотите, — пробубнила я ему в воротник. Он засмеялся. -Будем только рады, — сказал он. Я оторвалась от него и посмотрела ему в глаза. Он вытер мне слезы и улыбнулся, ничего не сказав. -Когда я в последний раз видел твои слёзы? Не смей плакать! Мы скоро увидимся, — сказал уже Эдди. Я насторожилась на счёт последней фразы. -Что вы задумали, две обезьяны? -спросила я. Они засмеялись. -Успокойся, ничего особенного. Всё увидишь, — сказал Мейс. -А теперь пошли к Альберте, она нас послала за тобой, — сказал Эдди. Как бы прискорбно не было этого признавать, но они единственные, ради кого я оставалась в этой Академии. *** Мы подошли к Альберте. -Так куда я еду? -спросила я. Она обернулась и посмотрела в мои глаза. Мне не составляет труда понять, что она плакала. -Ты знаешь русский? -спросила Альберта. Я нахмурила лоб. -Ну, да. -Хорошо знаешь? -спросила она. -Да, хорошо. Ты же сама меня и учила, — сказала я. -Отлично, тогда ты летишь в Россию к моим друзьям, — сказала она. Я подавилась слюной и начала резко кашлять. -В Россию? — переспросила я, очень хриплым голосом. -Да, там безопаснее, чем здесь. Ты прилетишь в аэропорт, и тебя встретят мои люди, не волнуйся, они сами подойдут и заговорят с тобой по английски. Можешь не бояться, они привезут тебя туда, где тебе понравится. Возможно, не сразу, но потом тебя оттуда не вытащить будет, — сказала мечтательно она. Видимо, её оттуда еле вытащили. -Ну что, лететь, так лететь? Обратной дороги нет, нельзя смотреть назад, такому мы научились, — сказала я ребятам, поворачиваясь назад. -Береги себя, — сказал Мейс с Альбертой в один голос. -Скоро увидимся, — таинственно улыбаясь, проговорил Эдди. *** Я села в машину и поехала в аэропорт. Надеюсь, Альберта не ошибётся, что мне понравится в России. А так я готова на всё. Новую жизнь я начну с России.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.