ID работы: 2492109

Моя маленькая история о жизни в России.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Прошло 2 месяца.

      И не поверится, что прошло два месяца с того момента, как я переехала в Россию. Кажется, что прошла вечность.       Я учусь в одной Академии с Викой и Соней. Это очень классное место, Каролина оказалась права. В Бийске потихоньку стали спадать холода, что, несомненно, радовало меня, да и всю семью Беликовых. Кстати о ней. Я очень привязалась к ним. За столь короткое время они мне стали настоящей семьёй.       С Евой я, как ни странно, подружилась. Она очень мудрая бабулька! Алёна мне стала настоящей матерью. Эта женщина просто ангел! С Каролиной, Соней и Викой я очень сильно сдружилась. Живя под одной крышей с ними, я понимаю, что они живут в разных мирах. Каролина- реалистка, поэтому она кажется довольно грубой. Но, на самом деле, она очень добрая и милая. Соня- разнообразная, то есть, в один момент она мечтательная, а в другой - реалистка. Такая же и Вика, только в ней побольше мечтательности, чем у Сони. У Каролины двое детей, разбитое сердце и сильная привязанность к Еве и Алёне. Соня мечтает о замечательном будущем, а Вика даже не знает, чего она хочет от жизни.       А так же я очень привязалась к Зое и Пашке. Эти двое настоящие чудо-дети! Зоя постоянно со мной, когда я дома. Пашка любит тусоваться в моей комнате, играть в планшет. Каролина часто подшучивает, что дети любят меня больше, чем её.       Только один член семьи, с которым я даже не знакома-это Дмитрий. Я видела его фотографии, некоторые письма, которые он часто пишет семье, его личный книжный шкаф, который забит вестернами. А так же я заходила в его комнату вместе с Викой, она очень любит в ней тусоваться. Он остаётся для меня загадкой. Вика очень любит поговорить о своём брате, поэтому не трудно представить какой он дампир. По её описаниям он очень хороший страж, который является одним из лучших при дворе. Его обожает наша королева. Беликовы очень гордятся за Дмитрия.       Совсем замечтавшись, я забыла, что мне нужно выходить из автобуса и проехала две остановки. Ну вот, теперь ещё домой идти полчаса.

***

-Эй, Хэзевей, ты совсем обнаглела? Почему не звонишь? Мы тут скучаем по ней, а она даже сообщений не отправляет,- послышался из динамика планшета голос Мейсона. Ох, как же я по нему и Эдди скучаю! -Ох, простите меня, грешную. Ваша рабыня совсем заработалась,- торжественно пропела я. -Ох, Хэзевей, как нам тебя здесь не хватает,- проговорил Эдди. -И мне вас,- грустно ответила я. -Давайте хоть сейчас не будем киснуть? Как у тебя дела с учёбой? Как в семье легендарного Беликова дела?- спросил Мейс. -Всё хорошо, а у вас как? Что нового?- спросила я. -Да много чего. Как тебе новость о том, что Кэт рассталась с Майклом?- спросил Эдди. -Да ладно? Вы гоните!- засмеялась я. -Нее, она сказала, что он виноват в том, что ты уехала. И что она уедет из Академии в другую страну, лишь бы всех нас не видеть,- засмеялся в ответ Мейс. -Господи, ради этого нужно было находиться в Академии, чтобы посмотреть этот спектакль,- засмеялась я. -С попкорном,- в один голос прокричали Мейс и Эдди.       Мы все вместе засмеялись. Но мне в какой-то степени было жалко Кэт. Ведь теперь она посмешище для всей Академии.       Мы поговорили ещё полчаса, пока не пришла Вика и не свалилась рядом со мной на кровать. -Что-то случилось?- с беспокойством спросила я, откладывая разрядившийся планшет. -Ничего не случилось, просто я очень устала,- пробубнила Вика. -За эти два месяца я достаточно хорошо узнала тебя,- сказала я.- Так что рассказывай, что произошло. -Да я с парнями поругалась. И, соответственно, на вечеринку я не пойду,- грустно ответила Вика. -Что за чушь? Как будто они устраивают эту вечеринку! Успокойся! Завтра ты пойдёшь со мной и только попробуй отказаться!- сказала я. -Ой, тебе отказать - себе дороже,- фыркнула она. -Ну, вот и успокойся, нашла из-за чего расстраиваться. Да и к тому же, если вы ругаетесь, то миритесь через час,- сказала я с улыбкой. -Наверное, я просто распсиховалась сильно,- сказала она. -Что случилось-то?- спросила я.       Она тяжело вздохнула: -Нет смысла больше скрывать, тем более от тебя. Я, похоже, влюбилась,- сказала она краснея.       Моя челюсть начала отвисать. -В кого именно?- спросила я набрав в лёгкие воздуха. -Ну, в...- в дверь вбежала Каролина. Как обычно, в самый не подходящий момент. -Каролин...-начала я -Ань, подожди. Только что Димка написал,- начала она. Понятно, это надолго. Раздражённо вздохнув, я села на кровати. А Вика вскочила. -Что он написал?- спросила она встревожено. -То, что он приедет в Россию. Насовсем,- сказала она. У всех присутствующих в моей комнате перехватило дыхание. -Что-то случилось?- спросила я. Хоть меня сегодня и раздражал этот Дмитрий, но было интересно, ну и... страшно за него. -Он написал, что всё расскажет потом, а сейчас помогите мне приготовить ужин. Он скоро приедет,- сказала Каролина и вышла.       Мы тяжело вздохнули и вышли из комнаты. -Анна, зайди ко мне в комнату. А ты, Виктория, помоги Каролине без Анны,- сказала Ева. Как обычно, жёсткий голос, который не выражает никаких эмоций. Дампирам свойственно изучать любую окружающую обстановку, я изучила почти всех, кроме Евы. Она для меня остаётся закрытой книгой, как бы я не старалась её раскрутить.       Я показала язык Вике, а та мне взамен. Мы пошли в разные стороны. Она вниз, а я к Еве в комнату. -Ты должна вести себя приветливее сегодня,- сказал Ева, как только моя нога коснулась порога. -А можно мне, в таком случае, из комнаты не выходить?- спросила я. -Нет, нельзя. Ты - член нашей семьи, и тебе необходимо познакомиться с Димой,- сказал она. Мне было приятно слышать, что ко мне относятся как к члену семьи, но меня жестко бесил этот Дмитрий. А если Ева что-то сказала, то спорить с ней невозможно. -Но...- начала, было, я. -Анна, я знаю твой характер. Но хотя бы один вечер не показывай его. Хотя бы ради хорошего настроение семьи,- сказала она. -Хорошо,- не совсем понимая сказала я. Моя шуточная форма диалога была принята всерьёз, из-за этого я почувствовала себя маленькой и глупой девочкой, которая та ещё истеричка. -Я знаю, что тебе не нравится, когда тебе что-то приказывают. Но это нужно,- сказала таинственно Ева. -Хорошо, я понимаю,- вздохнув, сказала я. -Вот и отлично,- улыбнулась Ева.       Я развернулась и вышла из комнаты, направляясь вниз.       Как бы я не старалась отважиться, мне было страшно знакомиться с Дмитрием. Не знаю почему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.