ID работы: 2492109

Моя маленькая история о жизни в России.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Вы когда-нибудь ненавидели весь мир? Если да, то поймёте, какого было мне, когда утром меня облили ледяной водой, заставили мокрой бегать вокруг дома 25 кругов. А дом, чтоб его, не такой уж и маленький! В конечном итоге, я вернулась в дом, трясясь от холода.       В холле стояла Вика с полотенцем и тапками, которые специально поставила греться на батарею, что бы они были тёплыми. -Мой брат совсем обезумел, — проговорила Вика. -Что с придурка взять? — спросила я трясущимися губами. -Чёрт, ты замёрзла очень сильно, как бы температура не поднялась, — пробормотала Вика. -У кого должна температура подняться? — спросила спускающаяся по лестнице Алёна. Она улыбалась, видимо, была в хорошем настроение.       Увидев моё мокрое и трясущееся тело она перестала улыбаться. -Что с тобой случилось? -спросила она. -Брат случился, — проговорила Вика, тяжело вздохнув.       Алёна выпучила глаза и посмотрела на Вику как на безумную: -Чего-то я не поняла, — ответила она. -А что тут не понятного? Наш братец стал наставником Ани и теперь издевается над ней как только может! Вчерашнего дня ему было мало, чтобы над ней поиздеваться. Теперь он разбудил её утром ледяной водой и заставил бегать вокруг дома. Мокрой! В мороз, мам! — проговорила Вика.       На последнем предложении Алёны в холле уже не было. Вика побежала следом за ней, а я шла трясущимися ногами за ними.       Она пробежала в кухню, в которой стоял Дмитрий и пил кофе, взяла тряпку и начала дубасить его. Конечно, грех не посмеяться, но тут было не до смеха. Ну, почти. -Ты совсем обезумел, сын мой?! Как можно заставлять мокрого ребёнка бегать вокруг дома? Ты вообще спятил? — прокричала Алёна, не переставая при этом избивать Дмитрия.       Через какое-то время она выбилась из сил, положила тряпку и подошла ко мне. -Дорогая, сегодня ты можешь остаться дома…- начала она. -Нет, ей нужно тренироваться, — грозным голосом стервозного стража, сказал Дмитрий. -Ничего не хочу слышать! Ты её до больничной койки доведёшь, — прокричала снова Алёна. Видимо, он бесстрашен. -Мам, я так воспитывался, — начал, было, он. -Ты- парень, а она- девушка, — сказала она, как отрезала.       И тут я поняла, что виной всем ссорам являюсь я. Почему они должны ссориться? Лучше я буду слушать Дмитрия и стану лучшей ученицей в академии, чем слушать, какой он плохой… Да, мне неприятно слушать, как его оскорбляют. Почему? -Алёна, я поеду в академию, — подала я тихий голос. Вика сжала мою руку в знак поддержки. -Ты не обязана, — проговорила Алёна. Да, она права, но всё же… -Нет, не обязана. Но так нужно, — проговорила я и с вызовом посмотрела в глаза Дмитрия.       Господи его глаза… Они божественны! Почему-то мне показалось, что я единственная, кто мог увидеть истинные чувства в его глазах. И… Он был благодарен мне… От одного его взгляда я могу в обморок упасть, зачем же он так смотрит? Так, Анна, это ещё что за сопли? Убираем, не порядок! -Иди, приведи себя в порядок и через полчаса я жду тебя в машине. Вика, тебя это тоже касается, — сказал он. -Вот зазвездился, козёл, — пробубнила Вика довольно слышно, потому что Дмитрий поменял выражение лица. Так, стоп. Я всё ещё смотрю на него?       Поднимаясь по лестнице, я не заметила, как Вика прокричала моё имя. -А? Ты что-то говорила? — спросила я. -Да, тебя Кристиан позвал к себе в гости, — сказала Вика и улыбнулась. -Оу, ну если успею, то приду. Не ждите меня, — сказала я, не въезжая в смысл её слов. -Ань, он тебя одну позвал. Сказал, что бы ты после уроков зашла в зону отдыха. По его словам, вас никто не тронет, — проговорила она с неловкостью.       Я впала в ступор. -То есть, он зовёт меня в…- спросила я. -Да, именно для того, о чём ты думаешь. Я могу отвлечь Диму, если понадобится…-проговорила Вика. -Спасибо, — это единственное, что я могла сказать ей.       Развернувшись, я побежала в свою комнату и, быстро переодевшись, я достала из шкафа свою сексуальную блузку на всякий случай. Посмотрев в зеркало, я поняла, что готова и собралась во время. Тяжело вздохнув, вышла из комнаты и спустилась вниз. Моё тело ныло незнамо как! Чёрт, лучше бы я согласилась остаться дома. Но поняв, что сегодня я приятно проведу время после всех уроков, я улыбнулась и вышла из дома, направляясь к машине Дмитрия. Он стоял, облокотившись на неё, и явно о чём-то задумался.       Разглядев в машине Вику, я пошла быстрее к ней. -Ты чуть не опоздала, — проговорил Дмитрий, до сих пор не смотря на меня. -Мы ещё не в академии, чтобы ты следил за каждым моим шагом, страж Беликов, — проговорила я. -Но моей ученицей ты останешься навсегда, — проговорил он еле слышно. Похоже, он думал, что я его не услышу. -Почему? — спросила я.       Он быстро взглянул на меня и, как будто очнувшись, сказал: -Быстро в машину, иначе мы опоздаем, — сказал он, залезая в машину. Я тоже села в машину и увидела, как Вика презрительно смотрит на своего брата. -Я взяла на всякий случай дубинку. Так что вразумить мы его сможем при помощи грубой силы, — сказала она серьёзным голосом, но в глазах плясал огонь. -Буду надеяться, что это поможет, — сказала я смеясь.       Наш смех залил весь салон.

***

      Уроки и тренировка прошли более — менее. Плюсы моего тела, что оно быстро привыкает к каким-либо сложностям.       Я сказала Дмитрию, что у меня ещё дела и, на всякий случай, пошла в библиотеку академии. Она очень большая. И в ней очень сложно найти объект, который ищешь.       Из неё я вышла через 10 минут и сразу же направилась в зону отдыха. Это место, где раньше собирались и морои, и дампиры. Они играли в разные игры, веселились и вели себя, как настоящие друзья. Не то, что в наше время.       Зайдя в комнату, я увидела сидящего Кристиана на мягком диване. -Я уж думал, что ты не придёшь, — улыбнулся он так, что было заметно его клыки.       Да, Кристиан- морой, причём королевской крови. Он высокий, мускулистого телосложения. С тёмно-коричневыми волосами, чуть темнее моего. Он чертовски сексуален. -Извини, пряталась от своего наставника, — сказала я и села на его ноги. -Ммм, об этом можно будет поговорить попозже, потому что сейчас это не важно, — проговорил он мне в ухо и начал аккуратно целовать мою шею.       Чем мне нравится этот морой, так этот тем, что он не такой придурок, как остальные. Он не хочет делать меня кровавой шлюхой. И с ним реально хорошо, но мне он нужен только для развлечений.       Он снял мою блузку, продолжая целовать мою шею. Мои пальцы нащупали его волосы и сильно потянули на себя, от чего он простонал что-то непонятное.       И мы не сразу заметили, что в комнате не одни. Кто-то подбежал к нам и откинул меня от Кристиана.       Когда пыл чуть спал я разглядела… Дмитрия… -Кристиан, отправляйся в свою комнату. Твоему коменданту я скажу, чтобы она не отпускала тебя не на шаг оттуда.       Он выбежал из комнаты, а я осталась наедине с этим психом. -Я вообще могу с кем-то остаться наедине? Или ты будешь мешать мне везде? -спросила я, застёгивая блузку. -Ты несовершеннолетняя, — начал, было, он. -И что мне с того? Это моя жизнь! Что хочу, то и делаю! — прокричала я.       Я уже собиралась выйти из комнаты, как он встал на моём пути и сказал: -Ты даже не представляешь, на какую гибель себя ставишь, — пробубнил он. -Но тебя это точно не касается, — процедила я сквозь зубы. И вышла из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.