ID работы: 2492152

Обогреватель

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Лухан

      Я люблю зиму... А вам она нравится? Снег, белым полотном, покрывает широкие улицы, деревья одеваются в пышные белые наряды, с неба падают хрупкие белоснежные хлопья, которые так и норовят забраться тебе за шиворот. Милые девушки перестают щеголять по улицам в коротеньких юбочках и открытых туфельках, предпочитая завернуться в тёплый пуховик и замотаться, как можно лучше, в тёплый длинный шарф, заботясь лишь о том, как бы побыстрее попасть домой, завернуться в тёплый плед и сесть у телевизора с чашечкой горячего шоколада. Я, конечно, тоже не был бы против лечь в кровать и изобразить из себя гусеницу, завёрнутую в кокон и мечтающую стать бабочкой, но в моей квартире для этого слишком холодно, ибо в один прекрасный день, я забыл подготовиться к зиме-матушке и купить печку... Именно по этой причине я выбрался сегодня на улицу, и теперь сижу в маленькой кафешке, пытаясь согреть свои оледеневшие пальцы чашкой горячего кофе со сливками, а рядом так миленько устроился мой новенький обогреватель.       Кафе было довольно миленьким, и как я раньше его не замечал. Мягкие уютные диванчики молочного цвета, с разбросанными по ним подушками, больше окна, через которые можно было разглядеть, что твориться на улице, мягкое светлое освещение и сексуальный парень, работающий здесь баристой... Господи, о чём я думаю? Надо отвлечься и не залить весь стол своими слюнями. Так Лухан, соберись... Подумай о голубых единорогах... единоргах... Да именно о них, и не надо представлять как эти смуглые руки гладят тебя по бёдрам и цепляют пальчиками резинку твои трусов, оттягивая их вниз. И о его пухлых губках, целующих твои острые ключицы, тоже думать не следует... Шикарно я отвлёкся, блин. Нужно побыстрее сваливать отсюда, пока я окончательно не возбудился.       Но, как только я собирался подозвать к себе официанта, на меня, а если быть точнее, то на мою нижнюю часть, вылилось что-то тёпленькое и мокренькое. Я посмотрел на этого самоубийцу, который загадил мои новенькие светлые джинсы, но вместо приготовленной в голове речи, я просто стоял и хлопал глазками, ведь сейчас, во всей своей красоте, напротив меня стоял тот самый шоколадный бариста...Сказать, что я прифигел - ничего не сказать. И когда он только успел выйти из-за своей барной стойки? Может он ещё и официантом подрабатывает? Но мои мысли прервала его рука, уже вовсю орудуя над моими штанами. Он извинялся, бормотал что-то, но я смотрел только на его губы... Почему этот парень ухмыляется? Он сделал это специально? Или это такой новый способ знакомства? Немного успокоив свои мысли и приведя их порядок, до меня дошло, что этот парень просто-напросто меня сейчас лапал в районе моего паха. Но самое главное, я почувствовал, что снова начинаю возбуждаться. Тот парень скорее всего тоже заметил моё возбуждение и поэтому начал надавливать сильнее, заставляя напрячься и покраснеть до кончиков ушей.       Кое-как отцепив его от себя, я пулей метнулся в туалет, мечтая побыстрее избавиться от стояка и достичь желанной разрядки. Доходя до туалета, я почувствовал чьи-то руки у себя на пояснице, заталкивающие меня в первую попавшуюся кабинку. Потом всё было как в тумане... Он повернул меня к себе и резко затолкал свой горячий язык мне в рот, лаская его. Его руки уже вовсю блуждали по моему телу, пытаясь избавиться от лишней одежды, а колом стоящий член упирался мне в бедро, вызывая громкие и пошлые стоны. Мы целовались резко и грубо, но это только больше заводило нас. Я чувствовал как он возбуждён, чувствовал его горячее дыхание у меня на шее и жадно ловил хриплые вздохи. Он вошёл в меня резко и сразу на всю длину, заглушая мои крики горячими поцелуями. Из моих глаз катились слёзы, но парень тут же слизывал их, оставляя влажные дорожки на моих щеках. После некоторых манипуляций, он всё-таки нашёл ту заветную точку, и , услышав от меня одобрительный стон, стал вдалбливать моё тело в стенку соседней кабинки, постоянно задевая простату, а я, в свою очередь, начал поддаваться ему на встречу, подставляя свою попку под его толчки и раздвигая шире ноги, чтобы он смог войти в меня глубже, вызывая феерический оргазм. Он кончил следом, издавая протяжный стон и наполняя мою дырочку своей тёплой спермой. Ещё минуты две мы просто смотрели друг другу в глаза, тяжело дыша, и пытаясь прийти в себя. Вышли из туалета мы потрёпанные, ловя на себе лукавые взгляды и довольные ухмылки персонала.       Быстро расплатившись за своё кофе и прихватив новенький обогреватель я, не смотря на шоколадного парня, который уже приступил к своим рабочим обязанностям, выбежал из кафе, кутаясь в пальто и пытаясь нормально завязать шарф. Быстро шагая по направлению к своему дому, я пытался привести в порядок свои мысли, но о чём бы я ни думал, все мысли возвращались к тому сексуальному парнишке, который изрядненько оттрахал меня пару часов назад в общественном туалете. Молодец Лухан, ведь теперь ты за километр будешь обходить то злосчастное кафе и никогда больше не увидишь шоколадного паренька...       Уже наступил вечер... Я сидел укутавшись в тёплый плед и лениво переключал каналы на телевизоре. Рядом уютненько расположилась новенькая печка, обдавая меня тёплым воздухом, а на столе так приятно стояла кружка с тёплым молоком и тарелочка с зефирками. Мысли были далеко от сюда, а точнее в том самом кафе. Мои мысли никак не хотели возвращаться в нужное русло и подкидывали мне пошлые и развратные сцены с тем пареньком, заставляя краснеть и возбуждаться. От потока пошлых мыслей меня отвлекла трель дверного звонка, и нехотя встав с пола, я пошёл открывать входную дверь. Успев только повернуть дверной замок, на меня накинулось нечто большое и тёплое, придавливая всем своим немаленьким телом к полу и покрывая моё лицо горячими поцелуями. Зацеловав меня чуть-ли не до смерти парень отстранился, и посмотрев мне в глаза, пошло провёл языком по своим пухлым губам и тихо прошептал мне на ушко: - Неужели ты думал, что так просто сможешь скрыться от меня, детка? И вот тут я понял, что зря купил себе обогреватель, ведь теперь, каждое утро, я просыпаюсь в тёплых объятьях и каждую ночь засыпаю под жаркие поцелуи и томные вздохи своего шоколадного мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.