ID работы: 2492167

shooting stars.

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты - мое главное желание.

Настройки текста
Сегодня, должен быть один из самых ярких звездопадов за последние 10 лет. Говорят, что если загадать желание в один из таких звездопадов, то оно обязательное сбудется в этом году. Мое желание не зависело от удачи или большого количества денег и прочего. Будто, мне правда совсем ничего материального не было нужно, мне нужна была лишь такая странная, до конца не понятная мне вещь, как взаимность, чего эти , пускай и очень красивые звезды, не могли бы исполнить. Я шел туда лишь потому что Люк позвал меня. Он ждал этого дня все лето, вычеркивая дни в календаре. В 9:30 на чердаке у Хеммингсов, где был огромный балкон, с видом на открытое небо. Когда я пришел, Люк уже сидел там, укутавшись полностью в плед и навалившись на огромную гору подушек, которые кажется, заполняли весь балкон, держал огромную миску с попкорном. Когда я пришел он улыбнулся, двигая пару подушек ко мне и накрывая мои плечи пледом. Мне было совсем не холодно, но то как Люк проявлял ко мне внимание, было очень приятно и я даже забывал о том зачем я сюда пришел. И правда, звезды стали появляться. Одна, вторая. Такие огромные и яркие. И они падали. Люк наблюдал за ними, а я наблюдал за ним. Он сидел, с огромными блестящими голубыми глазами. Мне казалось, что в его глазах я видел отражения этих звезд. Он будто сиял. “Люди не могут находить красоту в самых простых вещах”, это была его фраза. Для него это было волшебно. Он видел красоту даже в дождливый день, сквозь эти холодные капли. Казалось бы, он видел во всем то, что другие никогда бы не заметили и даже бы не пытались. - Загадал? С огромной улыбкой на лице, спросил меня Люк. Я кивнул, улыбаясь в ответ, даже забыв о звездопаде. - Я тоже Он был таким счастливым, в глазах горели пара искорок, а улыбка была самой чистой и искренней. - Что ты загадал, Эштон? Я чуть растерялся, думая что ответить. - Ты правда хочешь этого знать? - Да С удивлением и любопытством кивнул он. - Закрой глаза. - Зачем? - Иначе не скажу. Он покорно закрыл глаза, выдохнув воздух. Я долго не решался, но он сам сказал что хочет знать. Я коснулся своими губами, его губ. Таких мягких, о которых я мечтал несколько лет. Я старался делать это нежно, чтобы не спугнуть или смутить его. Он был таким родным для меня, но так близко чувствовать его, как сегодня, мне никогда не удавалось. Я знаю, что было странно и неожиданно, это как миллион эмоций и чувств внутри тебя, разом взрываются наружу. Я отдалился от него и открыл глаза. Люк сидел, расплывшись в улыбке, перебивая дыхание и не открывая глаз. - Можно открывать? Я посмеялся. Боже, какой же он… - Конечно Он открыл глаза, пристально смотря на меня. Он рассматривал меня, как в первый раз, его глаза все еще горели, а я сидел и боялся, что мое сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Нужно было спросить его об этом, я боялся, испортить наши отношения этой своей глупостью. Но, Люк подсел ко мне поближе, обвивая руки за шею и легко целуя меня в щеку. Так он и уснул, у меня на коленях, среди кучи подушек. Он был такой счастливый, как ребенок, чуть посапывая и ворочаясь. Он успокаивался, когда я гладил по волосам, стараясь плотнее прижиматься ко мне. Звездопад и правда был волшебным.

Люди никогда не замечают, самых простых и неприметных вещей. А эти вещи, как правило, всегда самые красивые и волшебные.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.