ID работы: 2492321

Два вечера

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
nitesky.gl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Черт! — Опять чертыхнувшись, я, наконец, спустился по мокрой лестнице в подвал. Больше всего я был похож на мокрую крысу! Зайдя домой, тут же ощутил на себе взгляд встревоженных алых глаз. Шион. Опять ты не спал, дожидаясь меня. — Незуми! Наконец ты пришел, я уже начал волноваться. — Сверкающие глаза и улыбка. Всё как обычно. Молча раздеваюсь и ложусь на кровать, отворачиваясь к стене. Я не могу смотреть на тебя, во мне что-то меняется при виде тебя. Я теряю свое хладнокровие. Ты непонимающе смотришь на меня. Перестань так смотреть на меня! — Незуми, всё в порядке? — Замолчи! — Сорвался. Проблемы на работе, а отдуваюсь на тебе, прости. До моих ушей доносится скрип двери. Куда ты пошел?! Там же холодно и дождь. Чудик. Встав, я оделся и захватил твою куртку. Еще не хватало тебе простыть. Выйдя на улицу, я тут же увидел тебя. Да. Ушел ты недалеко. Подойдя, молча накинул куртку на твои плечи, тут же ловя на себе обиженный взгляд. — Простынешь еще, я лечить не буду. — Не в моих силах извиниться, я могу только сказать грубость или подколоть. Ты улыбаешься, ты давно всё заметил. Давно понял, что я люблю тебя, но я не могу признаться в этом тебе. Не могу признаться, что привязался к тебе! Я ведь сам всегда говорил, что привязываться нельзя, а теперь… Через минуту ты обнимаешь меня. Теплый. — Незуми. ты волнуешься за меня? — Конечно же! — Идем уже. — Взяв твою теплую ладонь в свою, я медленно иду в подвал, боясь, что это всего лишь сон. Зайдя домой, раздеваюсь и сажусь на кровать, попутно взяв книгу. Садишься рядом. — Поздно уже, ложись спать. — Старательно показывая свое безразличие, говорю я. Нельзя, что бы ты что-то заметил. Но тут происходит то, чего я не мог предугадать. Ты берешь книгу из моих рук и откладываешь ее в сторону, обнимая меня. — Чудик, ты чего? — Голос звучит раздраженно, но мне это нравится. Я так давно мечтал об этом, но представлял по-другому. Думал, что мне придется сделать первый шаг. Мои руки уже обнимают тебя, ты ожидал, что я оттолкну тебя, я вижу это в твоих удивленных глазах. Я больше не могу, ты сам виноват. Аккуратно поднимаю твою голову за подбородок, впиваясь в твои губы своими, как бы спрашивая разрешение. Ты пускаешь мой язык, неумело отвечая. Сладость твоих губ сводит меня с ума. Вот бы этот поцелуй не заканчивался. Но воздух вскоре заканчивается и мне приходится отстранится, но на губах всё еще ощущаются твои губы, ты уже прижимаешься ко мне. Хватит нежности. — Можешь лечь со мной, а то замерзнешь. — Что-то бурча, ты отодвигаешься, давая мне лечь. Выключив свет, ложишься рядом. Сначала на самый краешек кровати. Я старательно делаю вид, что сплю. Немного подождав, ты обнимаешь меня, носом утыкаясь в спину. Как хорошо, что ты не видишь моей улыбки. Аккуратно повернувшись, я тоже обнимаю тебя, целуя в макушку и вдыхая пьянящий запах твоих волос. Ты уже мерно сопишь. А я еще долго не смогу уснуть, думая о произошедшем. Проснувшись утром, ты конечно же не найдешь меня, я уже на работе. Придя вечером, я тут же почувствовал запах чего-то вкусного. Это был пирог. Точно, сегодня ровно год, как я спас тебя. Раздевшись, я прохожу на кухню. Неужто не слышишь меня? — Эй, женушка. Встречай мужа с работы. — Еле сдерживая смех, проговариваю я. Ты стоишь в фартуке у плиты. — О! Ты вернулся, наконец. — Твое лицо озаряет улыбка. Я протягиваю тебе книгу, как подарок. Я не уверен, что тебе понравится. — Это мне? Ты не перестаешь меня удивлять! — Я сажусь за стол. Ты немного суетливо наливаешь чай и кладешь кусочек пирога. Сам садишься напротив, наблюдая за мной. Немного отпив из кружки, я не выдерживаю твоего взгляда, встаю и подхожу. Я ведь знаю, ты хочешь, чтобы я поцеловал тебя, но не всё так просто. Наклоняюсь. — Ты чего-то хочешь? — Да. — Краснеешь, какой же ты милый! — Мм. И чего же? — Хитрая улыбка на моих губах, и ты смущаешься еще больше и тихо говоришь. — Поцелуй меня. — Я покорно выполняю твою просьбу, на мой поцелуй ты отвечаешь уже смелее. Я больше не могу. Взяв тебя на руки, несу на кровать. Чтобы продолжить там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.