ID работы: 2492393

Мне этого мало...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я вижу твоё выражение лица, начинаю улыбаться. Оно такое задумчивое, умное. На правой щеке всегда выглядывает ямочка, когда ты улыбаешься. Хоть ты делаешь это редко, но мне достаточно, ведь это ты, мой. Ты не ненавидишь никому ничего доказывать или повторять, а я прошу и прошу. Удивляюсь как ты ещё меня не бросил, после двух лет совместной жизни. Мы частенько ссоримся, но проходят какие-то никчёмные минуты, и ты извиняешься. Я люблю когда ты это делаешь. Нет, я не эгоистка, просто это так на тебя не похоже. Я вижу тебя другого, не такого как всегда. Строгого, рассудительного, бесчувственного. Ты конечно бываешь очень нежным и мягким, но редко. Ты любишь детей и не надо этого отрицать, ведь я видела, как ты играешь с моей сестрой, когда мне надо выйти куда-нибудь. Ты для меня всё. Ты мой воздух, свет, жизнь. Ты стараешься всё делать для меня. Иногда ты даже идёшь против своих правил ради меня, но не повторяешься. Когда я на тебя обижаюсь, ты извиняешься только один раз и, если я тебя попрошу повторить, то ты просто промолчишь и пойдёшь дальше куда шёл. Я знаю, что если ты так говоришь, то значить это правда, но я хочу слышать это, хочу слышать твой голос, чувствовать, что ты переживаешь за меня и любишь. Вот сейчас например: - Прости. - это единственное слово, которое ты смог выдавить, если попрошу повторить, то ты уйдёшь. Потому что ты считаешь если я не доверяю, то значить не люблю. Но... я хочу слышать не это слово, а совсем другое... - Нет... - твои брови слегка приподнялись. Удивился? Малыш, нет это не значить, что всё кончено, нет, это значить, что всё ещё возможно. - Нет... мне не надо твоё извинение. Я хочу услышать самые главные слова, которые раз и навсегда решат проблему. - твои брови опустились. Ты всё понял, но тебе так трудно это сказать. Ты никогда мне не говорил этих слов. Я знаю, малыш, что ты боишься. Знаю, но я не уйду от тебя. Я вечно буду с тобой. Я не поступлю, как твоя бывшая. Каждый раз когда я смотрела на вас в школе, то начинала завидовать и в тоже время радоваться за вас, но после того, как увидела тебя побитого два года назад, то не смогла сдержать слёз. После я ухаживала за тобой, и ты рассказал мне, что подрался с другим парнем твоей девушки. Она тебе изменила. Так низко с её стороны... Так и началась наша не лёгкая, но любовная история. Так что прошло много времени, чтобы понять, что я никогда тебя не брошу, я тоже тебя люблю, но ты это и так знаешь, и поэтому я хочу услышать твою правду, твои чувства, твои слова. - Ты же знаешь. - сказал он ровным голосом, на что я сразу же ответила. - Знаю... Я всё прекрасно знаю, но прошлое давно должно быть забытым. Главное сейчас. Главное мы. Забудь старое. Живи сегодняшним. Я не прощу тебя, если ты не скажешь слова жизни, слова наших с тобой чувств. Я хочу это услышать. Я хочу это почувствовать, но мне не нужны пустые слова, ты должен сам верить в них. - Я... я люблю...- он сказал это, но не до конца. Мне этого мало. - Повтори. Повтори, но до конца. Я тоже люблю... - Он вдохнул очень много воздуха, посмотрел в мои глаза, выдохнул и я увидела его улыбку. Увидела его настоящего. И он сказал, сказал, то что я хотела, сказал драгоценные для меня слова. - Я люблю тебя. Прости, что раньше не мог, но мне надо было самому во всём убедиться. Прости. Я очень тебя люблю. - он заключил меня в свои объятья и нежно прикоснулся своими губами к моим. Но мне и этого мало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.