ID работы: 2492408

Казбек Манежный. Пожалуйста Смейтесь...

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПОХМЕЛЬЕ НА ТРОИХ

Настройки текста
Двое просыпаются в непонятном месте. Первый: Ты как сюда попал? Второй: а вы как? Первый: не помню... Второй: Ну вот и я так же Тут двое замечают третьего. Первый: ты кто? Третий: Мы с вами только вчера познакомились... меня Колей зовут... Первый: Коля? А ты наверное Миша... Третий с сарказмом: Нет я Валера... Первый: Слушай так Коля, Миша или Валера ты уж определись Первый видит оборванные рукава рубашки... Первый: Слушай Коля а где мои рукава? Третий: Вы их в химчистку сдали... Второй: А почему у меня болит голова? Третий: Странно а я вас по руке бил... Первый: Подождите а почему я весь мокрый? Третий: Вы мне вчера доказывали что велеколепно плаваете и начали показывать это. Первый: Где? Третий: В луже... Второй: А где мне поставили этот синяк? Указывает на сеняк на своём лице. Третий: В музее когда вы стали укладываться в кровать Петра 1. Второй: Один? Третий: нет со Снежанной. Второй: А это ещё кто... Третий: Я бы тоже хотел знать но у меня не хватило денег даже на то что бы узнать её имя. Первый: А где в это время был я? ретий: Вы цитировали немцам Шиллера. Первый: КАК? Третий: На немецком... Первый: Я же его не знаю... Третий: Они похоже тоже... Второй: Так а где мои джинсы? Третий: Вы их повесили сушиться на высоковольтные провода Первый: Так а почему я в форме милиционера? Третий: А вы с ним дрались... Первый: За что? Третий: Он у вас пол литра отобрал... Первый: Ладно парень я пойду... Счастливо оставаться... мне у тебя очень понравилось... Третий: Ну во первых мы не у меня а во вторых когда мы отсюда выйдем зависит явно не от нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.