ID работы: 2492428

А я думала ты герой!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я думала ты герой! Ты подбираешь нас,как собак на улице, а потом теряешь,как пульт от телевизора, который после этого не перестаёт функционировать.Ты не когда не думал,что нам может быть плохо там,где ты нас отставляешь. А я думала ты герой! Вначале ты даришь надежду на вечные путешествия с тобой, а потом,когда уже глубоко запустил свои когти,ты оставляешь нас,потому что так надо, тебе больше делать нечего. А я думала ты герой! Ты просто развлекаешься. Люди - не игрушки, а если ты более ранней и могущественной расы ещё не значит,что ты - кукловод. А я думала ты герой! Ты не когда не кого не пытался вернуть, когда что-то действительно случается, ты отворачиваешься от Земли - тебе стыдно смотреть,во что её превратили люди,но ты взял ответственность за Землю,тогда уже спасай её всегда, а не просиживай зад в будке. А я думала...Да пошло оно всё в жопу! Мне всё ровно,что со мной случится.Миленький,просто прилети.Я готова быть и бездомной собачкой, если надо, то я могу и полаять, если надо,могу переключать каналы,вечная надежда,вродь,тоже не плохо, поразвлекался одними, теперь поразвлекайся мной, кукловодишка.А вот про зад правильно.Его между прочим у меня в комнате ждут уже 2 года.Я устала ждать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.