ID работы: 2492456

Конец-это всегда начало чего-то нового

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и все. Последний кадр фильма уже давно снят, остались только пресс-конференции и премьеры в разных городах и мне придется расстаться с миром "Голодных игр". Эта работа не стала для меня просто фильмом, как в прочем и все остальные, но этот проект всегда останется в моем сердце. Ведь весь каст стал для меня второй семьей. Я никогда не забуду жизнерадостного Сэма, дружелюбную Дженну и доброго Лиама, ну и конечно главного моего партнера Джоша. Только вот как его охарактеризовать... Идеальный? Да, этот парень идеален для меня. Он приходил ко мне на помощь когда это было действительно необходимо, с ним было легко. Достаточно чтобы Хатчерсон сказал вам пару слов и вы уже будете без ума от него. Сажусь на балкон своего номера в отеле, который я сняла на время съемок и уже завтра покину его. Отпиваю глоток вина и чувствую как легкий ветерок ласкает мою кожу. Сама того не понимаю, как начинаю плакать. Я не хочу чтобы это все закончивалось. Плачу скорее от безысходности, чем от боли. Вдруг чувствую чьи-то руки на своих плечах. Вздрагиваю, но не оборачиваюсь. Я уже знаю кто это, приятный запах ударяет в мой нос и я понимаю что он стал уже до боли знакомым мне. - Так и знал что ты тут, - шепчет Хатчерсон и я знаю что он улыбается. Не вижу, но знаю. - Куда я денусь, - обреченно вздыхаю я, всхлипывая. Джош сразу же садится рядом и обнимает меня за плечи, притягивая к себе. - Расскажешь? - Я...я просто не хочу чтобы все закончивалось. Просто ничего уже не будет как раньше, мы перестанем собираться большой компанией в номере Лиама, мы перестанем общаться с тобой. Я не хочу терять тебя, - еле выдаливаю я. - Я никогда не оставлю тебя, запомни. Ну все, хватит плакать, я больше люблю когда ты улыбаешься, - словно маленькому ребенку говорит он. Я выдаливаю из себя подобие улыбки и утыкаюсь носом в грудь Хатчерсона. Он облегченно вздыхает и я чувствую как его мышцы расслабляются. Ложусь на колени парня, как обычно это делаю и устраиваюсь поудобнее. Джош начинает перебирать мои волосы и еле заметно улыбается. Это уже стало нашей традицией, и боюсь что скоро ее не станет. Рассматриваю черты парня и улыбаюсь. Выраженные скулы, которые так мне нравятся, карие глаза, которые всегда так внимательно изучают мое лицо, блондинистые, покрашенные волосы, и легкая щетина, которая так меня раздражает. Джош любит ловить меня и тереться щекой об мою щеку, зная как я ненавижу его щетину. Он заливается смехом, а я лишь что-то недовольно бурчу. Его руки, такие сильные, которые всегда давали мне теплые объятия и губы. Губы которые я целовала на площадке, забывая обо всем на свете. Не удерживаюсь и провожу по его щеке, парень сразу же опускает глаза на меня. Он уже что-то хочет сказать мне, как нас прерывает звук его телефона. Я встаю сразу же с колен, а парень достает телефон из кармана. - Да. Привет. Нет, скорее всего завтра первым же рейсом, - совсем не радостно говорит он, - Ничего не случилось, просто устал. И я тебя. Пока, Клаус. Я сразу же понимаю кто это с первых минут. Какая-то непонятная ревность вспыхивает во мне, мы должны провести последние дни вместе. А со своей Клаудией он может и потом увидеться! - Что опять вызывают? - наигранно спрашиваю я. - Кажется девочка соскучилась по вашим бессоным ночам, так иди, удолетвори ее! - огрызаюсь я и резко вскакиваю на ноги. - Что случилось, Джен? - Ничего. Ровным счетом ничего! Это последние дни когда мы будем всем кастом вместе, а потом все разлетяться кто куда! Да что я тебе объясняю... Вхожу в номер и иду быстрыми шагами на кухню, доставая новую бутылку вина. Да что я ожидала? Я не нужна ему. Наливаю полный бокал и залпом выпиваю. - Так не пьют вино, ведь ты не почувствуешь его истинный вкус, - издается бархатный голос. - Тебе то какое дело. Убирайся к своей "Клаус"! Кажется так ты ее называешь? - Ты невыносима. Спасибо, Хатчерсон, и без тебя знала. Но вместо того чтобы уйти, Джош обнимает меня и крепко прижимает к себе. - Кажется тебе хватит, - спокойно говорит он и убирает бутылку. - Верни! - Перестань, Дженнифер, как маленькая ей богу! Да, именно так, я навсегда останусь для него маленькой сумасшедшой Дженнифер Лоуренс. Он не видит меня иначе, а я веду себя как влюбленная дура. Ведь он не безразличен мне уже давно. Сказать ему? Нет, никогда, это будет глупо. У него девушка, которую он любит, и на меня ему плевать. А своим признанием я только разрушу нашу дружбу, единственное что есть между нами. - Ты действительно хочешь чтобы я ушел? - еле слышно шепчет Джош. Мои ноги становятся ватными, но я все же разворачиваюсь к нему. Он серьезней чем был пять минут назад. Его брови нахмуренны, зубы сомкнуты, отчего выделяются скулы еще больше. А волосы взлохмаченны, что их так и хочется причесать. - Нет. - Зачем тогда говоришь? - А думаешь мне приятно когда ты уходишь, бросаешь меня?! Ты даже не представляешь что я чувствую к тебе. Ты настолько запал в мою душу, что я сомневаюсь что ты когда-то из нее выбирешься. Я плакала когда ты уезжал к ней, когда я видела ваши фотографии у тебя на телефоне, когда ты рассказывал мне что у вас все прекрасно. Беззвучно. Ночью, в подушку, Хатчерсон. У каждого есть своя слабость, у меня ты, мои чувства, и я не знаю что с этим поделать. Я выговорилась и теперь мне абсолютно все равно уйдет он или нет, останемся мы друзьями или перестанем общаться, теперь он знает все. Но парень прикасаться своими горячими губами к моим, лаская их. Но для чего он это делает? Из жалости? Мне все равно, я отдаюсь ощущениям. Хватаюсь за его волосы и тяну их на себя, его же ласково гладят мою спину. Наши языки борятся за лидерство, а тела танцуют друг с другом танец стасти. Но воздух кончается и я отстраняюсь. Тяжело дыша, словно поднялась с глубины океана. Джош улыбается и прикрывает глаза. - Ты тоже выпил? - Нет. - А что тогда? Жалость? - Любовь. Я люблю тебя, Лоуренс. С Клаудей у меня никогда ничего серьезного не будет, мы слишком разные. Она для меня друг и не более. - Сомневаюсь что ты тоже для нее. - Мое сердце у тебя. Ты удивительная и ты моя женщина и я никуда тебя не отпущу. Мое никто трогать не должен, - серьезно говорит он и поглаживает мою щеку. - Почему ты не говорил мне ничего? - У тебя был Холт, потом вы расстались и было бы глупо признаваться тебе, ведь тебе и так плохо, а тут я еще. Не думаю что ты вступила бы в отношения сразу после разрыва старых, послала бы меня к черту скорее всего, - усмехается он. Я улыбаюсь и целую Джоша. Теперь он точно никуда не денется от меня. У нас все только начинается, хотя я думала что всему пришел конец. Но нет, конец-это всегда начало чего-то нового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.