ID работы: 2492527

Решающая схватка2

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Вудс пришел домой, он тут же сел на диван и начал обдумывать план мести. У него все никак не выходило из головы то, что Нина смогла вырубить его. - Да как эта шалава вообще посмела ко мне прикоснуться!? Как посмела возразить себя, сильнее меня! Тупая шлюха!- взбесился Джефф и со злостью пнул стоящий рядом стул, который упав на пол задел тумбочку стоящую неподалеку, из-за чего с той упала большая стеклянная кружка и с грохотом упав на пол, разбилась вдребезги. - Да твою ж мать! - вскрикнул парень, но после чего решил наплевать на все это и ушел в свою комнату. Заглянув в шкаф юноша достал от туда новый еще более острый, заточенный нож и положил его себе в карман толстовки заместо старого. Затем вновь пошарив по шкафчику, черноволосый нашел то, чего он не ожидал увидеть в его шкафу. В маленькой, прозрачной бутылочке находилась зеленая жидкость под названием "кислота". - Думаю, мне это пригодится. - захватив пузырек, сказал маньяк. *** Нина сидела под деревом и смотрела вверх, на ее щеках застыли слезы, а взгляд смотрел лишь в одну точку. На улице уже начало темнеть и девушка хотело было пойти домой, но перед этим решила последний раз взглянуть на труп Джеффа. Но придя на место где был парень все, что увидела брюнетка, так это уже почти засохшую лужу крови и небольшую вмятину в земле, будто кто-то с силой ударил по ней кулаком. - Где он? - оглядевшись, спросила она. Но через пару секунд до маньячки дошло, что юноша мог и не умереть. - Так ..он выжил? - на лице девушки заиграла радостная улыбка. - Но теперь он наверняка попытается отомстить мне, нужно готовится. - вслух подумала Нина. Девушка направилась в сторону леса, так как там находился ее дом. Но зайдя в чащу черноволосая начала нервно оглядываться по сторонам. Ей все время казалось, что за ней кто-то следит. В конце-концов когда меж кустов пробежала чья-то тень, убийца не выдержала и закричала во весь голос: - Джефф! Я знаю, что это ты...выходи! Ответа не послышалось. Нина решила, что он не станет показываться сейчас, а дождется когда совсем стемнеет и настанет ночь, дабы сразу прикончить ее. Но неожиданно из неоткуда вылетел нож, который не пролетел мимо сумасшедшей, а попал той прямо в глаз. Нина закричала и сразу же выдернув окровавленный нож из глазного яблока, бросила тот на землю и побежала гуда глаза глядят. Запинаясь о торчащие корни деревьев и каждый раз натыкаясь на торчащие ветки, она бежала придерживая рукой глаз, который уже почти вытек из глазницы. Сейчас только страх контролировал все ее тело, мозг словно отключился, а сердце и вовсе ушло в пятки. Боль затуманила разум. Но каждый раз девушка слышала, что за ней тоже кто-то бежит, причем не отставая от брюнетки ни на шаг. Дыхание становилось прерывистом, а легкие ужасно жгло и обдавало неприятной болью в боку. Но так как силы были на исходе, Нина решила остановится сама, чтобы не запнуться и не упасть. Облокотившись о дерево маньячка попыталась отдышаться, но не тут-то было. Из-за ближайшего дерева вышел Джефф. - Ну, что? Хорошенько я тебя погонял, не правда ли? - с усмешкой вымолвил псих. - Не понимаю, почему я все еще люблю такую скотину как ты Джефф. - тихо прошипела девушка. - Действительно. - парень пожал плечами. - Хочешь быть со мной? - маньяк начал медленно подходить к Нине. Брюнетка немножко прихуела от такого вопроса, но ответила: - Д-да. - А ты действительно на все за это пойдешь? - Вудс злобно оскалился. - К чему ты клонишь? - в непонимании спросила маньячка. - А к тому...- Джефф начал ходить кругами вокруг девушки, после чего остановился прямо перед ней и приблизившись к ее лицу, приподнял ту за подбородок и начал медленно вести ее губы к своим. Сейчас Нина не могла поверить в то, что сейчас происходит. Сердце бешено забилось, а на щеках появился румянец. Она была готова прыгать от счастья, и летать в облаках. Когда между их губами оставалось буквально два миллиметра, то парень гадко усмехнулся и злобно прошипел: - К тому, что я влюбился бы в любую, но только не в тебя Ниночка. Ты противна мне, ты жалкая, паршивая тварь которую я ненавижу! - после этих слов юноша схватил девушку за волосы и с силой ударил ту лбом об дерево, что стояло рядом. Вскрикнув Нина осела на землю, зажимая теперь и лоб, откуда потекла струйка крови. - Жалкая? - тихо спросила Нина, подняв взгляд на Джеффа. - Ты правда считаешь меня такой? Аахах, ж-жалкой? Да? А если я докажу обратное..ты полюбишь меня Джефф. Ты будешь со мной? Аахахах ...я докажу тебе, что я не такая какой ты меня считаешь Вудс...ахах, я докажу тебе . - у брюнетки словно начался припадок. Психопатка начала истерически смеяться, что явно бесило маньяка. Выхватив тесак Нина с криками набросилась на Вудса. Убийца увернулся и нанес ответный удар в спину сопернице. Но и на этом девушка не остановилась. Сделав сальто психопатка прыгнула юноше на плечи, тем самым повалив того на землю. Сев на него сверху она воткнула нож ему в легкое, из-за чего Джефф истошно закричал от страшной боли. Прокрутив нож внутри плоти Нина вы тащила его и так же протаранила второе. Изо рта парня выплеснулась кровь, а крик перешел в еле слышный хрип. - Гребанная тварь. - смотря на черноволосую, произнес убийца и сжав крепче свой нож в руке вонзил его, что есть силы в брюхо маньячки. Сумасшедшая широко раскрыла глаза и открыв рот упала с брюнета на землю. - Получай сучка! - сплюнув кровью сказал шизофреник и начал вспарывать живот Нине. Та стала брыкаться и бить Джеффа, но Вудс не останавливался. - Я люблю тебя, но я не позволю тебе убить меня...Джеффри. - тихо вымолвила убийца и вонзила нож по меж ребер в солнечное сплетение юноши. На время парень словно застыл от парализовавшей его боли. Но потом кровь полилась сильнее и на глаза черноволосого впервые навернулись слезы. Он медленно перевел взгляд на свои окровавленные руки, а затем открыв пузырек с кислотой который он взял с собой и тихо прошептал: - А я не могу позволить тебе выжить..- затем он просто он просто вылил содержимое бутылочки во внутренности сумасшедшей, а сам замертво упал с нее на землю. Когда кислота начала прожигать все внутренние органы девушки, то та не замедляясь помчалась к дороге, что бы позвать на помощь. Ей повезло в одном рядом действительно была дорога, поэтому пройдя несколько метров она оказалась рядом с ней, но не повезло в другом. Кислота прожигала все тело юной убийцы насквозь, из-за чего Нина не могла кричать, а лишь хрипеть, но вместо хрипа у нее изо рта лилась пена смешанная с кровью. Руки, которыми она дотронулась до себя тоже прожгла кислота. Сейчас Нина была больше похожа на ходячий труп, чем на девушку. Не выдержав она упала на асфальт прямо на дороге. Кожа почти во всех местах слезла с нее и теперь были видно лишь кости с остатками плоти, глаза не закрывались, а лишь наполнялись слезами и смотрели вдоль дороги. Так как кислота прожгла и одежду, то был виден позвоночник и некоторые оставшиеся органы убийцы. Тут вдалеке начал виднеться силуэт автомобиля и у Нины появилась слабая надежда. Но вскоре психопатка поняла, что останавливаться он не собирается. Видимо водитель попросту подумал, что это просто сгнивший труп, а не живая девушка. - "Встретимся на небесах Джеффри..." - лишь успела подумать Нина, перед тем как колесо джипа проехалось по голове полумертвой маньячки, размазав ту об землю. Кровь брызнула во все стороны, забрызгав почти всю дорогу в багрово - красный оттенок, а мозги размазались серой, вязкой жижей. Оставшийся глаз Нины вылетел из глазницы и сейчас тоже был размазан об асфальт. Обезглавленное тело так и валялось там в этой огромной лужи багровой крови. И лишь мертвая плоть двоих, напоминала об этой смертельной схватки, конец которой не предвещал никто из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.