ID работы: 2492572

Куклы Розена

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мастер Розен 8 кукол создАл, У всех свой характер, свой идеал. Вести обязаны куклы войну: Сестер убивая в отцовском плену. Первою куклой Суйгинто была. Черное платье, два черных крыла. Ртутная лампа, ангел в ночи, Любви отцовской прямые лучи. Канария - куклой второю была, Пестрое платье, резка, весела. Розы стремится украсть у сестер, В душе у ребенка пылает костер. Соусэйсеки - творение третье. Пацанка, какой не отыщешь на свете. Ножницы, шляпа, рубашка, штанишки, Характер - ну прямо как у мальчишки! Суйсэйсэки - близнец Соусэйсэки. Четвертая кукла не может без лейки. Зеленое длинное платье до пола. Ленты в плечах головного убора. Пятой куклой - Шинку является. Эта кукла - не ошибается. Викторианской эпохи платье ее, На зависть всем куклам ее мастерство. Хинайчиго. Кукла шестая. Малышка. Розовый бант и в ручонках пышка. Куколка в розовом хочет играть, В объятиях Хины нельзя устоять. Киракишо - седьмая кукла. Подснежник. Всегда нападает, словно мятежник. Роза в глазу и цветочный наряд, Тела у кукол берет все подряд. Барасуйшо. Восьмая. Кристалл В ее волосах постоянно сиял. Жаждила мести, немногословна, Увлечена в борьбе за Алису условно. Куклы, сплоченные общей мечтой, Сражаться обязаны между собой. Чтоб стать Алисой - собрать нужно розы, Дабы исполнить отцовские грезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.