ID работы: 2492586

ICame Again

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

День В Италии

Настройки текста
Утро. POV Карли       Мне снились сладкие сны, где я на цветочном поле, вокруг летают бабочки и щебечут птицы... и тут,внезапно, солнце прожигает кожу... На самом то деле, это лишь Папа открыл ролл-шторы,и именно тогда прозвенел будильник.       Я встала, зашла в ванную. Переодевшись, сдернула очередной лист с календаря. Уже 31 августа,но при этом ... Воскресенье!!!Настроение было очень даже неплохим.        Каждый день я брала ноутбук и смотрела старые фотографии и шоу АйКарли. В общем в Италии все очень даже неплохо и очень красиво. Я пробовала настоящее итальянское спагетти, и оно было божественно, не зря его здесь хвалили. Я посмотрела на часы- было 7 утра. Но это из-за того, что часовой пояс отличался от привычного Сиэтлского, я всегда на все успевала .       Вчера в Сиэтл приехали Сэм и Кэт. Я узнала про них столько нового, мы болтали с Сэм всю ночь. Как же я скучаю по своей обезбашенной подруге мясоедке. Жаль лишь то, что мы не сможем гонять балду как раньше.       Остальной день прошел скучно: я покупала всякие канцтовары, вспоминала и про друзей, и про школу. Я так и не хотела прощаться с летом, но увы. Мне интересно как и у остальных дела .К сожалению, сообщение онлайн и звонки не всегда доходят до Сиэтла. Поэтому и не могла ни с кем поговорить. Хоть я и живу с Папой, но он всегда уходит на работу,и задерживается допоздна. Ну, что же поделаешь, такая работа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.