Раб. Теперь уж точно.
26 октября 2014 г., 12:06
Невольник тюрьмы созданной самим собой, тот, на кого даже не посмотрят, каторжник. Как ты еще готов себя оскорбить и унизить? Сколько еще будешь топтаться на одном месте? Ты уже год с ненавистью в глазах смотришь на тех, кому ты и сам опротивел. Продолжаешь делать ненавистную тобой работу, насиловать себя, да и спишь ты не так много. Сколько было в прошлый раз? Два часа за сутки, час? Тебе этого правда хватает. Ты уговариваешь, на самом деле себя, а в конце-концов просто валишься с ног, приходя домой. Хотя и дом у тебя просто ужас. Так, каморка, в которой любой другой сойдет с ума, а тебе в ней хорошо. Ты как таракан. Будь ты чуточку менее брезгливым, засыпал в подворотне. Тебе даже зимой на снегу будет тепло, а если не будет, так и так сойдет. Получив обморожение ты бы избавился от одних проблем, но, кажется появились бы другие. Ведь так? А умереть тебе не хочется. Каждый раз ты почему-то, даже не пойму, почему, держишься за свою никчемную жизнь. Видимо, надеешься, что твоя жизнь и сам ты кому-то нужен? Надейся, дорогой надейся, хотя от твоего упорства и мне хорошо. Я могу жить и унижать тебя, а ведь ты со мной согласен. С каждым моим словом. Хороший раб. Продолжай в том же духе.
- Здравствуйте, что будете заказывать? - твой голос уставший, на лице вымученная улыбка, чувствуешь, что ты пересек свой предел, дальше будет только хуже. Что ты сделаешь? Упадешь... но ты подошел к очередному клиенту. Отлично! Пасть ниц перед незнакомым тебе человеком - так лучше будет. Ты ведь считаешь так?
- Я бы хотел чашку кофе и что-нибудь поесть. На ваше усмотрение, - голос этого парня кажется тебе таким же измученным, как и твой. Ты осматриваешь блондина с ног до головы, решая, какое блюдо покажется для него наиболее подходящим и решаешь, что это блюдо должно быть легким, воздушным, таким же, каким кажется тебе сам парень с кремового цвета волосами. На душе впервые за долгое время потеплело, хотя в мысли прокрадывается необъяснимое желание бросить все это. Но... почему? Только лишь из-за того, что он тебе показался родственной душой? Не верь своим ощущениям. Они лгут. Всегда лгали и сегодня не впервые. Попавшись на этот крючок, ты уже никогда не сможешь вернуть все так, как тогда. Когда тебя все устраивало. Именно в этот день ты поймешь, насколько твоя жизнь ужасна и попытаешься совершить самоубийство. Впервые, а все из-за этого милого паренька, которому сейчас на подносе со всем теплом в своем сердце несешь заказ. Мягкий, легкий как перышко воздушный мусс с незабываемым привкусом клубники. Он тебе даже не улыбнулся за твое старание, даже не посмотрел в твою сторону. Ему плевать на все, в отличие от такого придурка как ты. Иди. Сделай как ты привык делать. Представь себя тем самым маленьким мальчишкой и закури. Я уже привык к тебе такому.
Брюнет устало снимает с себя фартук и идет на улицу, забиваясь в угол. Он достает сигарету и начинает курить. Наверное, впервые не выдержав, слезы потекли сами по себе. Хотелось все разгромить, убить в себе такое правое второе я и как-то еще измениться, может, но отчаяние не позволило даже подняться с асфальта. Дым от сигарет забивал легкие и оттого слез, текущих по щекам было все больше. Это точка для брюнета.
Вот так, в углу, в помойке и должна закончиться твоя жизнь, - твердил голос, а парень и не сопротивлялся ему. Хотелось уснуть и никогда не просыпаться больше. Только решил заняться этим позже, когда придет домой, а пока, докурив сигарету, он стер с лица слезы и пошел обратно.
- Спасибо, - тот самый парень прячет от тебя взгляд. Кажется родная душа, оказалась не настолько родной? Да, я злорадствую, а что ты ожидал от такого, как он. Ты хоть видел, его одежду. Тебе даже на носок не хватит денег, даже если ты будешь работать всю жизнь.
Быстро расплатившись, парень едва ли не бежит куда-то, так и не смотря на брюнета.
Парень, возвращаясь домой на рассвете, после еще пары работ, твердо решил для себя изменить все в своей жизни, а точнее избавиться от нее. Когда-то давно его научили резать вены, так что сейчас это не было проблемным.
Вот он стоит перед зеркалом и держит бритву прямо над рукой, но делать такой опасный шаг страшно. После будет тьма. Так считает брюнет. Он давно не верит в бога. С девяти лет, когда с ним жестоко поступили, бросив на произвол судьбы с больным отцом, которого он так сильно любил, да и до сих пор любит, скорее, из-за него и не позволял себе умереть, а сейчас его мысли направлены только в одно русло, где сейчас находился образ этого юноши с кремового цвета волосами.
Раз, два, три и ты перерезал вены. Придурок. Ты все равно не умрешь. Сейчас будет лишь тьма в твоих глазах и мириады звезд, что не видел никогда на самом деле.
Парень упал. Спустя пять секунд после того, как потекла первая капля крови. На его лице играла счастливая улыбка. Теперь его точно не будет никто донимать. Теперь он вечно будет видеть сон с мириадами звезд на чистом, без единого облака небе, однако что-то пошло не так.
Он не умер. В дверь его каморки кто-то яростно стучал, когда он очнулся. Порез оказался не таким большим, чтобы кровь текла без остановки, а ноющая рука, кажется онемела и теперь не имея возможности двигать пальцами. Брюнет посмотрел на время. Если он не спал целые сутки, значит организму хватило и часа. Подходя к двери, он опасливо открывает дверь и не верит своим глазам. Впервые его голос был не прав тогда. Он все-таки нужен этому парню, который сейчас стоял в круглых очках.
- Я думал, что ты умер, - облегченно. - Хочешь быть моим рабом? Прости, что по-другому не могу тебя принять, но меня никто не поймет, даже будь ты прислугой, а раб... - юноша все говорил и говорил, а брюнет понял, что вот и пришел тот самый момент, когда его злорадствующее я, покажет насколько оно было право, произнося свои слова будь ты рабом, было бы легче. - Ну так что?
- Мне деньги на операцию отцу нужны. Ты дашь?
- А ты пойдешь со мной в этом случае? - брюнет кивнул. - Тогда дам.