ID работы: 2492709

Они нашли себя в рутине

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было не слишком оригинально, та и день был не идеальным. Солнце не светило так ярко как хотелось. Люди на улицах были, не совсем улыбчивы. У нее сегодня был не самый лучший день, у него тоже. Она уже успела выкурить пачку. Он опоздал на маршрутку, а она проспала. Это был не лучший день в их жизни, но именно сегодня они впервые встретились взглядом. Она искала помаду в сумочке когда проходила на углу двадцать пятой улице, а он так раз говорил по телефону. Ровно 2 секунды они всматривались в глаза друг другу. Она не могла понять как можно влюбиться в глаза, такие красивые карие глаза. Он наверное впервые рассмотрел всю красоту чьих-то глаз, сначала может показаться что они голубые, но их цвет больше похож на нежно зеленый. Дорога. Многолюдье. Они продолжили свой путь. Они оба шли на роботу. Оба опаздывали. Тогда они думали не об этом. Бумаги. Офис. Кабинет. Вечные дела. Слишком много серого и катастрофически мало светлого происходило в их днях , неделях , годах.Суматоха. Она хотела встретить его еще раз. Он думал о ней целый день. Представляли силуэты. В жизни было слишком много бумажной роботы, наверное это и мешало им встретиться раньше. Каждый из них имел разные цели, шел по разным дорогам. Ночь. Он хотел повстречать ее среди огней города. Она сидела дома изучая очередные документы. Каждый день мы видим около сотни красивых людей гуляя по городу. Каждый день мы проходим мимо тех людей которые были нам друзьями и не замечаем их. Тогда почему они запомнили друг друга ? Очередной тусклый день. Для нее каждый день был одинаковым, одна робота, одна кровать, один маршрут от кровати до роботы и обратно. Каждый день одно и тоже. Для него же все было не так привычно. Роботу часто переносили с места на место, отправляли в командировки. Он хотел перемен в роботе, а не в ее месте нахождении. Это было слишком желанное, слишком пред сказуемое желание встретиться еще раз. Он в спешке прошел весь путь, но замедлил свой шаг на двадцать пятой. Она же по обычному шагала на роботу. Она была не одной из тех романтичных девушек, которые верили бы в очередной случайный взгляд, но она вскоре стала одной из них. Он увидел ее издали, начал разглядывать ее черты лица, волосы. Она была поражена его появлением в толпе. Ее волосы коричневого цвета лежали красивыми локонами на ее груди. Красная помада сразу бросилась ему в глаза. Немного осмотрев ее он отвел взгляд, она же тогда начала рассматривать его. Грубые черты лица, синяки под глазами , ухоженные волосы. Не успел он моргнуть как ее уже не было. И снова рутина. Сегодня она хотела заняться домашними делами. Он собирал чемодан, снова много дел, вечной роботы. Она слишком много хотела от этого дня, провести день в покое, но неожиданный звонок вызвал ее на роботу. Он летел в самолете . Она шла по той же улице. Не видя его. 2:00 a.m Она сидела в кабинете перебирала бумами. Он заполнял документы. Это был первый день за те два длинных дня когда они не встретились. Мысли о друг друге успокаивали. С утра он летит домой, и прямиком в офис. Ее мысли поглотили его глаза, день пролетел не заметно, кажешься даже не утомил ее. И вправду она шла по улице, по той же где и шел он. На нем был синий костюм, красный галстук, белая рубашка. Она смотрела на него не отрывая взгляда. Пытаясь запомнить его на долго, насмотреться. Вдруг его не будет завтра. Он смотрел на ее красное платье , туфли такого же цвета, темный пиджак сверху, наслаждался ее красотой . Она продолжала идти прямо, не видя конца пути, не почувствовав его руку на своем плече. Не увидев его улыбку. Услышав : -Привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.