ID работы: 2492789

Загадать желание

Слэш
PG-13
Завершён
365
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 23 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В просторной комнате на втором этаже шикарного поместья Фантомхайв раздавалось чье-то сбившиеся и хриплое дыхание. На большой, для тринадцатилетнего, кровати лежал мальчик, который и издавал эти звуки. Глаза были широко открыты, в уголках скопились маленькие соленые капли, которые были готовы скатиться вниз. Юноша держал левую руку на уровне груди, где быстро-быстро билось маленькое, но храброе сердце, которое так и норовило пробить сетку ребер и вырваться наружу. Но этого, естественно, не произойдет. На лице читался ужас. Видимо, очередной кошмар нарушил спокойный сон молодого графа.       Сделав последний глубокий вдох, Сиэль чуть приподнялся на кровати. Взгляд стал осмысленным, легкая дрожь, что до этого била худое тело, прошла.       Кошмары... Сколько уже Сиэль не видел их? Кажется, с тех самых пор, как перестал спать один. Да-да, именно с той ночи, когда граф впервые приказал своему дворецкому остаться с ним до утра. Мальчик плохо помнит события той волшебной ночи, но точно знает, что их первый раз был великолепным. Себастьян был нежен и аккуратен со своим господином, старался доставить в первую очередь удовольствие ему, а не себе. А Сиэль и не сопротивлялся, покорно принимая ласки своего слуги. Хрупкое тело выгибалось под сильным телом демона, руки и горячие губы Себастьяна, кажется, исследовали все юное тело и доставили неописуемое удовольствие. В тот момент, издавая стоны наслаждения, мальчик чувствовал себя нужным и даже чуточку счастливым.       Когда же все это прекратилось, Михаэлис прижал к себе хозяина и произнес то, что немного согрело душу Сиэля, то, что он не забудет никогда: «Вы нужны мне, хозяин».       И никто никогда не узнает, что спустя время, лежа в объятьях Себастьяна, Фантомхайв ответил демону его же словами, а после провалился в царство Морфея. В ту ночь Сиэлю впервые за долгое время не снилось ужасное прошлое или какой-либо другой кошмар. Ему вообще ничего не снилось, будто Михаэлис отгонял от него все сны одним лишь своим присутствием. И хозяин был благодарен демону за это, ведь он смог хорошо выспаться.       С их первого раза прошло уже почти полгода...       Но, что произошло в этот раз? Неужели это связано с тем, что дворецкий ушел сразу же, как только их очередная ночная шалость закончилась? Или дело и вовсе не в Себастьяне?..       Сон больше не шел к мальчику, а для каких либо дел было еще слишком... Рано. Но Сиэль не собирался вот так вот сидеть без дела. Нужно было занять себя хоть чем-то. Однако, чем может заняться тринадцатилетний граф в половину второго ночи? Только если...       Внимание Сиэля привлекло приоткрытое окно. Кажется, это Михаэлис открыл его, перед тем как уйти готовиться к предстоящему дню. Откинув одеяло, Фантомхайв свесил ноги с кровати, и подошел к окну. В лицо тут же ударил поток прохладного воздуха, от чего волосы мальчика немного растрепались. Но это его не остановило.       Подняв голову чуть вверх, Сиэль с восхищением принялся наблюдать за ночным небом, усыпанным миллиардами звезд. Это было поистине превосходное зрелище. От нечего делать, граф решил поискать какие-нибудь созвездия. За этим, немного странным, занятием и застал пришедший Себастьян своего господина, который в лунном свете выглядел как-то фантастически. Он тихо подошел к Сиэлю со спины и обнял его, скрестив руки на его животе и зарывшись носом в мягкие волосы. Такое внезапное появление ничуть не испугало юного лорда. В последнее время Михаэлис часто появлялся так неожиданно - и Сиэль уже привык. — Господин, почему вы встали? Вас что-то тревожит? - шепотом спросил дворецкий, стараясь не разрушить эту чарующую атмосферу, образовавшуюся в спальне. — Нет, Себастьян, все в порядке. Мне просто приснился дурной сон, и я больше не смог уснуть, - так же тихо ответил Сиэль, вжимаясь в крепкую грудь позади. На этом небольшой ночной разговор господина и слуги завершился.       Они еще долго стояли в обнимку, смотря на небо, откуда вдруг сорвалась и полетела вниз звезда. Тут Фантомхайв вспомнил недавний разговор с Элизабет, которая безостановочно твердила о том, что если на падающую звезду загадать желание, то оно обязательно сбудется. Мальчик решил попробовать. Пусть это и было детской глупостью, но что он от этого потеряет? И, глядя на звезду, он про себя загадал желание. Но Сиэль и понятия не имел о том, что Себастьян проделал то же самое. Ну и что, что он демон. Разве ему запрещено делать что-то подобное? Да, дворецкий не верил в эту чепуху, однако все же решил попробовать.       Как только падающая звезда скрылась где-то далеко, демон не спеша развернул хозяина лицом к себе и поцеловал. Сиэль ответил, обвивая руками талию слуги. Так они простояли еще долго, целуясь перед открытым окном.       И для всех навечно останется тайной, что загаданное одновременно «Пусть он всегда будет рядом», стало одним желанием на двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.