ID работы: 2492812

"Приятное" ротиком

Гет
PG-13
Завершён
249
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты уверена? – с некой издевкой спросил парень, подталкивая локтём блондинку, которая шла возле него. Услышав это, девушка резко остановилась, надула и без того пухлые щечки, делая вид, будто она обиделась, и, закатив карие глаза, неодобрительно покачала головой. - Да, Нацу, я полностью уверена в своей пятерке, а вот тебе я бы посоветовала хоть немного поволноваться, ведь у тебя будет плохая оценка, - чётко проговаривала каждое слово блондинка. Нацу посмотрел на девушку и натянул саркастическую улыбку. Снова толкнул ее, отчего та, поскользнувшись на льду, который спрятался за тонким слоем снега, начала падать. Все, что она успела сделать до того, как приземлиться на твердую поверхность, так это схватиться маленькой ручкой за куртку парня. - Люси! – резко выкрикнул зеленоглазый, падая за девушкой. - Сам виноват, не надо было толкать меня… Знаешь, с такими играми мы начнём опаздывать в школу… Недолго думая, Нацу встал с холодного льда и протянул девушке руку, на что та обижено хмыкнула и отвернулась. Закрыв глаза, показывая наличие пышных ресниц, блондинка скрестила руки на груди, все также продолжая сидеть на льду. - Люси? – не понимая, что происходит, Нацу наклонил голову на бок и приблизился к девушке. - Ты чего? Обиделась? - У меня будет пятёрка, - всё еще обижено повторяла девушка. - Ты глупая? На улице холодно. Я не хочу, чтобы ты заболела, - ворчал Нацу, пытаясь насильно поднять девушку. - У меня будет пятёрка... - Хорошо, - улыбнулся Нацу, явно уверенный в обратном, - давай поспорим? Люси вопросительно подняла глаза и приоткрыла ротик, отчего ее милое личико напоминало пятилетнего ребенка. - Если у тебя пятёрка, то я сделаю всё, что ты попросишь… - А если нет? - Тогда ты сделаешь мне приятное своим ротиком, - без капли стеснения проговорил Нацу. В голове блондинки сразу начали всплывать пошлые мысли. - Ч-что? – краснея, переспросила Люси, немного отодвигаясь назад. - Что слышала, Лю, - поднимая ошеломлённую девушку, отвечал парень. - Пошли-пошли, хочу поскорее посмотреть на твою оценку. Через несколько минут ребята дошли до школы и как можно скорее поднялись в кабинет математики. Учителя не было в классе, собственно, как и учеников. Видимо, ребята пришли слишком рано. Нацу быстро подбежал к столу и начал разыскивать журнал с оценками. Как только журнал был найден, парень с предвкушением чего-то приятного начал листать странички. Девушка стояла рядом и с недовольным и смущённым личиком наблюдала за процессом. И вот она, долгожданная оценка Люси… - О да! – крикнул Нацу, кинув журнал обратно на стол. Люси взяла журнал в руки и взглянула на свою оценку, после чего возмущённо хмыкнула. На бумаге красовалась жирная двойка. - Что? Два? – чуть ли не плача, спрашивала сама у себя девушка. Немного позлившись из-за оценки, Люси вспомнила про спор, который заключила с Нацу совсем недавно. Ее лицо снова покрылось румянцем. Нацу ей очень нравился, но на такое она пойти просто не могла. - Люси, ты мне проспорила кое-что, - с похотливой улыбкой говорил зеленоглазый. - Нацу, я… Парень резко прильнул к пухлым губам Люси, проникая в ее соблазнительный ротик. Стало невыносимо жарко и… мокро… - Мм... – пыталась что-то сказать блондинка, что у нее заметно не получалось. Руки девушки перестали отталкивать Нацу, а язык начал страстно изучать новое. Сердце девушки внезапно сжалось, стало тяжело дышать. Она почувствовала, как внизу живота образуется приятный комочек. Парень отошел от кареглазой и, будто ничего и не было, мило улыбнулся. - Что это было? – спросила Люси, восстанавливая прерывистое дыхание. - Эм, мое желание. Мне было очень приятно, - с серьезным выражением лица, отвечал Нацу. - А ты о чём подумала?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.