ID работы: 2492826

Проза для любимой.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проза , длинная проза.

Настройки текста
Здравствуй родная, привет снова скучаю. От нечего делать я вспомнил тебя и опять по щеке прокатилась слеза и смотрю на тебя как смотрел я когда то , вспоминая те годы и те времена. Как было прекрасно с тобою всегда и не забыть мне тебя ни когда . Я вспоминаю постоянно тебя, как гуляли с тобой вечерами как на машине дорогая, я снова тоскую и катались по ночному городу когда нет ни кого и как до дому я тебя всегда провожал я постоянно о тебе вспоминаю . Время летит года бегут, смотрю на фото я твоё и думаю как будто мы вчера встречались, а сегодня мы уже расстались на самом деле всё не так пять лет встречались и пять лет прошло как не видались и я забыть ни как не смог , тебя и губ твоих касания ты не звонила не писала и я писать тебе не мог, боялся а может быть стеснялся. И вот обычный день обычный вечер я фото из стола достал, смотрю, любуюсь как обычно и написать решил те сам прости меня за то что было, за то что будет не прощай, дай знать что ты ещё одна что нет другого у тебя я буду очень ждать звонка сильнее буду ждать тебя люблю, скучаю, обнимаю я о тебе одной мечтаю Любимая, я испытываю к тебе прекрасное и очень нежное чувство, которое согревает мое сердце, когда мы не вместе. Я очень хочу, чтобы моя любовь согрела и тебя! Девочка моя, как только я закрываю глаза, я думаю о тебе - вспоминаю твою нежную улыбку и твой сладкий голос. Ты – самое дорогое, что есть в моей жизни, и я не отдам тебя никому. Я люблю тебя, мое сокровище! Я хочу тебе сказать о том, что я необычайно счастлив. Счастлив от того, что у меня в жизни появился ты. Ты себе не представляешь, как я благодарен тебе за тот день, когда мы познакомились. Если бы не тот славный вечер, если бы не та чашка кофе, если бы не та маленькая записка, если бы не ты - то я бы до сих пор не знал такого замечательного человечка. Возможно, мы бы встречались в толпе, но проходили бы мимо не обращая друг на друга особого внимания, возможно и такое, что мы, никогда бы и не встретились вовсе. Я хотел бы тебе рассказать о тех чувствах, которые сладостно терзают меня со времени нашей первой встречи, и ни на миг не отпускают, а все больше затягивают и опьяняют. В моей жизни, ты – это самое огромное счастье которое я испытывал. Все остальное – это обычные серые будни. Однообразные, скучные, предсказуемые, суетные... Одна лишь ты, тот яркий лучик солнышка, да и какой лучик, ты и есть то солнышко, которое меня греет, ведет вперед и внушает мне те нежнейшие чувства о которых я так давно позабыл. Чувства, в объятия которых так приятно все целостно отдаваться. Я никогда не встречал человека, с которым часы пролетали бы, как минуты, и с которым мне никогда не хотелось бы расставаться… Ты захватила мое сердце, навечно, оставив в нем неописуемую радость и благодать! Как же я счастлив, и счастью моему нет предела. А что для меня счастье? Это - одно слово, один взгляд, одно сознание того, что ты рядом, – вот что такое счастье. Когда я вижу тебя, мне больше ничего не хочется. А когда не вижу, так только тебя и хочу. Даже в дни разлуки я чувствую себя счастливым, ведь я жду и мечтаю о той минуте, а скорее секунде, когда снова смогу увидеть твоё лицо. Как это странно и непривычно писать в наше время обычные письма, как давно я этого не делал, но решил написать именно такое… Я знаю, что это письмо, написанное моей рукой и продиктованное моим сердцем, однажды окажется в твоих нежных руках и будет согревать тебя до нашей встречи. Эта мысль делает меня счастливым, и сейчас я улыбаюсь… и хочу, чтобы ты тоже улыбнулась! Иногда мне кажется, что я помню все наши дни и ночи… особенно последние. Тогда я наслаждался каждым твоим вздохом, ловил каждый твой взгляд, пытался запомнить каждый изгиб твоего тела… Как часто я ловил себя на мысли, что ты совершенна. Я вспоминаю наши мучительные бесконечные прощания и вкус последних поцелуев. Моя хорошая, не грусти… я думаю только о тебе, не замечая никого вокруг. Вспоминай почаще о том, что я люблю тебя, моя самая желанная на свете Девочка! И все будет Хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.