ID работы: 2492916

Я хочу измениться

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой читатель, ты первый узнаешь обо мне всю правду. Ты, к кому я обращаюсь в своих работах. Ты, для кого я продолжаю писать. Возможно именно ты в какой-то мере смысл моей жалкой жизни. Я верю в тебя, я доверяю тебе, именно поэтому обращаюсь к тебе и открываю душу. Мои фанфики депрессивны, но в них отражается мое виденье мира. В каждую из своих работ я вкладываю частичку души и искренне благодарна за ваши отзывы, какими бы они ни были, я благодарна лишь за то, что вы обратили на них внимание и хотя бы прочитали. Вы высказываете свое мнение, каким бы оно ни было и это прекрасно. Часто в своих текстах я обращаюсь, к читателю, я хочу, чтобы ты почувствовал, что ты нужен, что ты сильный, что в тебя кто-то верит. Может тебе и не важно мое мнение, но это чистая правда. Я хочу сделать мир лучше, но я не способна на это. Все, что я могу это писать подобные тексты, поддерживая вас. Я хочу, чтобы ты поверил в себя и если прочитав мою работу в тебе проснулись хоть какие-то эмоции, значит день я провела не зря, значит я не зря живу. Мне действительно важно твое мнение. Мне действительно жаль, если у тебя не все в порядке. Просто улыбнись и поверь в себя, мне большего для счастья и не надо. И это не пафос, а чистая и искренняя правда. Возможно я ни разу в жизни тебя не видела, но доверяю больше, чем себе. Возможно я зря это пишу, но ты должен знать, ты первый кому я открылась. Просто я доверяю тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.