ID работы: 2492954

Дело было в 9 классе...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Описание.

Настройки текста
      Вика и Даша- обычные школьницы средней школы. Каждый день они ходят в школу вместе. Даша- непредсказуемая зеленоглазая шатенка , Вика- стеснительная кареглазая каштанка. Начнем с того, что они были как и все девочки влюблены. Они были безумно влюблены! У них были искренные чувства, не то, что у других девочек. Девочки из нашего класса все время болтались возле Миши и Данилы. Миша- обычный стеснительный мальчик, Вика в него влюблена. Данила- шумный мальчик, нравился Даше.       И вот однажды мы сидели на уроке русского языка, как вдруг со стороны Вики послышались оскорбительные и матерные слова, так как у Вики была необычная внешность, и все знали что ей нравится Миша, она как всегда не обратила на это внимания, потом девочка, назовем ее Ксюша, начала провоцировать Вику на драку. Даша долго уговаривала Вику отказаться от этого, но Вике было все равно, так как ее гордость растоптали перед всем классом. Вику вызвали к доске, она была отличница по русскому языку. Потом Вике сказали полностью разобрать предложение. Она, как всегда справилась. За это её одноклассницы ненавидели её еще больше. Миша так же учился хорошо, а Данила был оболтусом, который учился почти на одни двойки. Я конечно не знаю, почему Даше нравился именно Данила, так как он был черноволосый, плотного телосложения мальчик. Но я так же не могу объяснить свои чувства к Мише. Он был шатеном с серыми и серьезными завораживающими глазами. Вика была без ума от них! Хоть Миша, как говорят, дрищ, Вике он как то по особенному нравился. Но она уже один раз пробовала признаться ему в своих чувствах, но все оказалось полным провалом... Он послал её куда подальше, ей было очень больно и обидно... Ему нравились какие то дуры, которые только пользовались им. Вика уже пробовала забыть его, но согласитесь, как забудешь того человека, которого ты любил с 5 класса? Как Даша не успокаивала Вику, она все равно по ночам вспоминала самые хорошие моменты до того, как Миша послал её. У неё сразу появлялись слезы на глазах... Родители тоже интересовались своим ребенком, пытались так же её успокоить, говорили то что Миша её не достоин... Но до неё это не доходило, в то время у неё в голове как бы откладывалось, что он хороший и интересный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.