ID работы: 2493103

Ники Минаж: Новая История

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Рождение Богини...

Настройки текста
       "Поздравляю, у вас девочка! 3.560 кг. 52 см. Как назовете?"-спросила любопытная медсестра у "новоиспеченной" матери. - Оника... Оника-Таня Мараж.-ответила она, чуть грустя. - Ну чего вы? У Вас доченька, малышка, радоваться нужно!! - Муж.... он хотел сына. - И что? В этом же не Вы виноваты! Это такая мелочь!!! Не убьет же он Вас! Или .... - Нет, конечно же нет..- не договаривая сказала Кэрол(так зовут маму Оники) Их разговор мог длиться вечно, но тут медсестру позвали и она вынуждена была покинуть палату. - Не скучайте!- сказала медсестра на последок. - Угу.- едва слышно произнесла Кэрол. "Новая" мама не переставала думать о том как отнесется Роберт(ее муж, папа Оники) к рождении дочки. Ее мысли прервал стук. - Открыто!- слабым голосом сказала она. Тут вошел он. Роберт. С цветами, перевязанными синей лентой. - Ну привет, Кэрол. Как там наш малыш-Бейр? - Роберт, я хочу тебе сказать.. Вообщем у нас не Бейр а Оника... - <b>ЧТО? КАКАЯ ОНИКА?<b/>- кричал Роберт. - Что ты так кричишь?!! Ну Оника, и что? Что теперь? - Раз ничего, значит я ухожу из семьи, завтра я подаю на развод.-сказал он и ушел, кинув цветы в урну. - Идиот!-крикнула она ему в след.-Как он мог понравиться мне??-вела разговор сама с собой Кэрол.-Говорила же мне мама.А теперь, кто меня такую полюбит? Да еще с ребенком. Эх.. Через 10 минут в дверь еще раз постучали. -УБИРАЙСЯ!-крикнула Кэрол, думая что это Роберт. - Кэр, это я, Сэлли. - Сэлли? Заходи скорей. Открылась дверь, в комнату зашла лучшая подруга Кэрол-Сэлли. - Ну как ты?-спросила Сэлли. - Ужасно,Сэлл,УЖАСНО-ответила "горе-маманя". - Что случилось???- спросила подруга. - Роб.. Он бросил меня. - Придурок.... Ты знаешь, я только что видела его машину и вроде как.. его в ней. Он целовался с какой то блондинкой. Но я подумала, что обозналась, но теперь..... - Тварь.... - Кэрол, не расстраивайся!!- сказала Сэлли и обняла ее. Настроение Кэрол немного поднялось. - Когда вас выпишут?- спросила подруга. Через 3-5 дней. - Хорошо, ну ладно я побежала, прийду завтра, чего тебе принести? - Яблок и .... мандарин.- ответила Кэр. - Хорошо, до завтра.- сказала Сэлл и поцеловала Кэрол в щеку. - Пока.- чуть слышно, впадая в сон сказала Кэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.