ID работы: 2493206

Начало тайных отношений

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице светило солнце и тёплые лучи проникали во все комнаты дома семьи Вудсов. POV Jeff Я спал в своей комнате,но этот надоедливый луч светил мне прямо в глаза от чего мне пришлось проснуться...Приподнявшись на локти я осмотрел в окно,от яркого света зажмурив глаза я протирав их от сна и в сотый раз сам себя спрашивал:Почему я забыл зашторить окна?.. Через 5 минут возмущений я всё же вылез из своей уютной койки и направился в пижаме(ну как пижаме,футболка и штаны)проч из комнаты.Заглянув в соседнюю комнату,а именно комнату брата я никого не обнаружил.Спустившись на 1-ый этаж,я заметил как мой старший брат уже сидит на диване в гостинной и смотрит телевизор.Присмтревшись,я заметил что братик спит с включенным телевизором видно ещё с вечера.Я подошёл к нему и присел рядом на корточки.Лью приоткрыл один глаз и хитро посмотрел на меня -Привет братик..-всё ещё сонным голосом прошептал старшый. -Зачем пугать? -я покосился назад и упал на пятую точку. -Прости..Но ты так мило выглядиш когда удивляешся.. - с усмешкой произнё Лью и переходя в сидячее положение подал мне руку. -Это глупо выглядит - прошипел я и взял брата за руку.Лью резко потянул меня за руку от чего я мигом подскочил.Но из-за схватки я не мог освободить руку и брат патащил меня на себя.Я не удержав равновесие и резко облакотился на спинку дивана,мигом узнав куда опёрлась моя нога,оказывается не только на диван но и пристроилась впритык между ног старшего брата.Мои щёки резко приоблели алый оттенок и я попытался выпрямится но.. руки старшего державшие меня за талию недавашие изменить мне положение. -Лью..что ты делаеш братик? - с ухмылкой прошептал я. -Думаю ты был бы не против,родителей нет дома,думаю можно будет поиграть.. -с более ехидной ухмылкой прошептал и старшый Вудс. - Мама скоро вернётся..,я не в восторге от такой идеи но всёже можно хоть пойти в комнату.. -тихо произёнс я.Всёже сне не хотелось чтобы наши родители увидели такую картину.. -Как скажеш Джеффри -сладко произнёс Льюис.Он не теряя времени поднялся с места и потащив меня за собой за шифорот поднялся наверх.Я также без единого сопротивленея шёл позади брата пока не оказался в комнате.Я оглянулся,Лью привзашёл мои ожидания,он выбрал не какуюто комнату,а комнату наших родителей! -Лью я не думал что это будет именно эта комната.. -Ну ты же не уточнял какая комната,поэтому я выбрал сам.. - он резким движением повалил меня на кровать.Я естестневенно засмущался но из-за того что братец находел передомной.Пришлость раздвинуть ноги,братец стоял передомной облакотившись коленом на край кровати.Я резко свёл ноги вместе,но Лью был сильнее меня поэтому он насильно сменил им прошое положение.Он удобно пристроился между них и прижал мои руки к кровати. -Лью,может ненадо..? - с лёгким испугом прошептал я. -Небойся,я не буду груб с тобой,ты всёже мой млачший братик.. -Но.. -неуспел я закончить фразу как губы брата соприкоснулись с моими и слились в страсном поцелуе,для меня это были новые и довольно приятные ощущения.Поцелуй длился до того момента пока у нас обоих не закончился воздух,мы оторвались от ппоцелуя чтобы взлотнуть воздуха.Лью задрал мне футболку а вскоре и вовсе избавился от неё.Холодные руки старшего Вудса изучали каждую частицу моего тела,он начал целовать мою шею,затем плечи.Я незаметил как братик начал снимать с меня штаны.Лью пришлось поднятсястёбя снять их с меня. И вот я уже лежу под старшим братом обнажённый,я готов был убить себя за то что не ношу под "пижамой" боксёрки!Братец возбудился и не теряя времени расстегнул свои штаны.Моё лицо стало малинового цвета и по телу прошла дрож когда я увидел довольно таки большого размера возбуждённый член. -Лью..нужна смазка.. - с хищной улыбкой прошептал я. -Для тебя у меня найдётся всё..-старшый достал Лубрикант и смазал мне мою заднюю ещё невинную дырочку,затем смазал свой половой орган уже готовый лишить меня невинности. POV Автор Лью рвздвинул ягодицы млачшему братику,Джефф замер сжав одеяло.Старшый не в силах сдерживаться ввёл головку члена брату в очень узенький анал.Джефф выгнулся в спине и послвшался всвывающий стон.Лью начал углублятся от чего Джеффри начал постанывать и выгибться под старшым,старшый начал медленно двигаться в половину.От Джеффа были слышни лиш короткие вскрики.Старшый вудс томно дыша продолжал двигаться в млачшем братике в добавок начиная надрачивать его член.Через 10 минут подобного происходящего Лью и Джефф кончили одновременно и обессиленные пролежали на кровати час пытаясь отдышаться. * * * Убрав после себя в комнате и одевшись они отправились на первый этаж и уставшие и вполнедовольные собой братья в сидячем положении спали друг на друге(голова Джеффа на плече Лью, голова Лью на мокушке братика). Об этом случае никто не знал про их самих. Так и завязались отношения меня двумя братьми.. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.