ID работы: 2493224

Грань

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эгоист.

Настройки текста
За окном темнело, и по-прежнему лил дождь, крупный, тяжёлый, неторопливый дождь, которого явно было очень много и который явно никуда не торопился. Там на улице куда то спешили люди, кто-то наслаждался дождём, кто- то же, ворча себе что - то под нос и сгорбившись шёл чуть быстрей. Уже виднелась луна. Тишина, капли капали на подоконник из открытого окошка, если прислушаться, то можно услышать песню капель, тихую нежную, как звучание скрипки. Резкий раскат грома. Приглушённый звук мобильника, он портил звук который доносился с улицы. Короткая мелодия, кажется это запись музыкальной шкатулки. Да она была записана, в день рождения, мой день рождения, что я так ненавижу. Я разлепил глаза, спать я очень любил, поэтому мой день делился на четыре периода. Первый сон, второй учёба, третий от части прогулка, сон, четвёртый сон. Даже во время уроков я умудрялся уснуть, хотя мне и доставалось. Не люблю учёбу, хотя кто в нашем веки любит? Один человек на миллион. Я поднялся с дивана. Мобильник уже замолк. Сегодня был день- исключение, ведь я проспал весь день и даже не соизволил прийти на занятия. Скорее всего это звонил мой учитель, да так оно и есть, это был он. Не буду перезванивать, надо будет сам позвонит. Хотя этого как мне кажется не случится, ведь уже 58 пропущенных, скорее всего он сдался. Томас Крин, мой классный, учитель химии. Мужчина 30-ти лет, довольно занудный, если говорить на чистоту, то где то в глубине души я искренне ненавидел его. Человек который вечно лезет не в свои дела, может забота, может любопытство, но ясно одно, он надоедает. Телефон снова зазвонил, он что так продолжит звонить даже если я не возьму? Похоже на то. Мне не нужна его опека, а потому я лишь бросил мобильник на диван и пошёл в ванную. Люблю после сна постоять под горячем душем, да что бы так, что аж вода кожу обжигала. Тёплый пар обволакивал тело, о это приятное ощущение. После душа я не стал одеваться, лишь кинул одно полотенце на голову, а второе повязал на бёдра. Я подошёл к раковине, где висело зеркало среднего размера. С моих белых волос капали тяжёлые капли воды. При чём волосы не отдавали желтизной, они и вправду белые, с самого моего рождения. "Всё таки моё тело превосходно" - любовь к самому себе никак не могла отпустить меня. Ну да я эгоист, а кто в нашем мире не эгоистичен. Горячий кофе, вот о чём я подумал и поспешил на кухню. Телефон всё ещё трезвонил. Надоел. На дисплее так и вертелось "Старик". Плевал я на него с высокой башни. Как же он не поймёт, что надоел, я ведь даже ему прямым текстом это говорил мол "Вы меня достали, хватить меня опекать", но похоже с годами проведёнными в школе его мозги плавились. Забив на телефон я направился прямым курсом на кухню штурмовать кофе. Пока я дожидался кипения моего чайника, понял что из меня выйдет неплохой философ. Аромат, как же я любил этот аромат. Обычный кофе без молока и сахара. Покончив с кофе я всё токи решил поднять трубку. Из другого конца послышался голос. "Лью с тобой всё в порядке" - до боли знакомый голос. - Да - хрипло ответил я, горло болело и голос сел, а всё потому что дождик штука такая, что хрен поймёшь когда он пойдёт. А если конкретно, то два дня назад я попал под дождь, очень холодный дождь. "Что с твоим голос?" - Простыл - мои ответы всегда были краткие, да или нет, либо одно слово. "И когда же ты придёшь?" - Не знаю. "Что ж я зайду завтра, до встречи" - на линии послышались гудки. Врубился я только через минут пятнадцать. Что простите? Завтра? Шутка? Да нет, мне не нужен домашний дозор. Живу один и потому привыкший к тишине я не будет рад компании этого старикашки. Ночь я решил провести в компании ужасов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.