ID работы: 2493232

Палатка любви

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Лес. Река. Палатки. Половина класса отправились на сплав, несколько дней на природе, жизнь в палатках, еда приготовленная на костре... Ммм... Но для Лёши это был не просто поход с ночевкой, вместе с друзьями. Это был его последний шанс завоевать сердце Саши. ********************************************************** Лёша и Саша были одноклассниками, и по совместительству - лучшими друзьями. Но Саша для Лёши был чем-то большим, чем просто лучший друг. Он любил его все эти годы, которые с ним знаком, правда сначала он не понимал, что это не просто дружеская любовь, а именно та любовь, о которой пишут в книгах, и которая "допустима" только между девушкой и парнем. Лёша понимал, что они никогда не будут вместе, и постоянно отгонял мысли об их счастливом будущем. Но никто не запрещал ему думать о Саше, ублажая себя в душе. С каждым годом ему становилось все труднее сдерживать свои чувства, поэтому он проявлял их, но очень аккуратно. Он всё время старался быть рядом с ним, где бы они не оказались. Часто он вовлекал Сашу в "драку" лишь для того, чтобы быть очень близко к нему, и не бояться его касаться. На уроках он переодически приставал к нему, то просто клал ему голову на плечо, или играючи покусывал его. Одноклассники не раз это замечали, и даже называли их парочкой, но Лёша, чтобы не выдать себя, посылал их куд4а подальше, а иногда даже дрался. Но какже ему хотелось, чтоб это было правдой, и они были бы вместе. Но, не всё так просто. Лёша все время находился в мучительных раздумьях:"А вдруг, это взаимно? Вдруг, наше счастье не невозможно?" Но тут же отгонял эти мысли, и как обычно шёл плакать и дрочить в душ. *********************************************************** Наконец-то лето. Настало время собирать вещи на сплав. У Лёши почти выпрыгивало сердце, от новости, что он будет жить три дня в одной палатке вместе с Сашей. Вместе с его единственной, запретной любовью. И тут он понял, что это, пожалуй, самый прекрасный шанс, признаться Саше в своих чувствах. И будь что будет. Нельзя же быть уверенным на 100% что Саша не ответит взаимностью. Настал долгожданный день, и все наконец прибыли на место их трехдневного проживания. Радость в Лешиных глазах была неугасаема, ведь он так надеялся на хороший исход событий. Весь этот день они провели вместе. Везде бегали и обнявшись, фотографировались. Лёша решил, что признаётся ночью, когда они уже останутся один на один, в этой "палатке любви". Долгожданная ночь. Саша и Лёша вдвоём в палатке. Лёша набирается храбрости, и... Вместо того чтобы просто признаться, он берет и целует Сашу. Саша от неожиданности, матерясь, резко отталкивает Лёшу. - Эмм... И что это было? - Прости, просто, я давно хотел тебе сказать... Я люблю тебя! Саша немного помедлив, резко ложится на Лёшу, и увлекает в страстный поцелуй. - Не извиняйся, дорогой, это взаимно. *** А потом они потрахались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.