ID работы: 2493253

Вампир и люди

Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая в группе

Настройки текста
Зима. 6 часов утра. Темно. В институте слышно: -В нашей группе появилась новая девочка которую зовут... -Юки. Сказал её скромный голос. -Да,да девочка Юми, Юли... -Юки. Повторила она. -Ой да Юки. Проходи садись на свободное место, рядом с...Лансом. -Привет, можно сесть? -Да, конечно садись. -Спасибо.Меня кстати Юки зовут, а тебя? -А меня Ланс. Ответил он улыбаясь. -Приятно познакомиться!!! Пара закончилась. Перемена. Юки пошла в столовую, а к ней присоединился Ланс. -Привет ещё раз. Ты так быстро убежала, я слово не успел сказать. -А ты что-то хотел сказать??? -Да нет. Я просто хотел узнать тебя получше. Ты же новенькая. -Ну да я бы так же поступила на твоём месте. Улыбнувшись сказала Юки. Пришли они в столовую. Сели за столик, и Ланс спросил: -Ты что-то хочешь поесть? Я могу тебя угостить. -Нет, нет что ты я пришла сюда почитать книжку! -А почему именно сюда? -Мне здесь спокойней! -Ясно. Может сходим в кино? -Что? -Ну что бы лучше узнать друг друга. С улыбкой сказал Ланс. -Ну мож... Не успев договорить к ним подходит Сайра (она с ними в одной группе) и спрашивает: -Ой вы в кино собрались? Я с вами! Я ведь должна получше узнать новенькую! Улыбнувшись сказала она. Ланс против: -Да мы хотели одн... Не успев договорить Юки спросила: -Ну, а почему бы и нет? Я всех должна узнать получше! -Вот, правильные вещи говорит!!! Подтвердила Сайра. -Хорошо пойдём все вместе. 12 часов. Их пары кончились. Все пошли в гардероб за одеждой. Все удивились тому что у новенькой только чёрные сапожки и чёрный плащ с капюшоном. Ланс был в удивление и спросил таинственную девушку: -Тебе так холодно не будет? -Нет. К тому же я люблю холод. -А-а-а понятно. С таким же удивлением сказал Ланс. -Ну...пойдём. Скромным голосом сказала Юки. -Да, да уже иду!!! Крикнула ей Сайра стоя у зеркала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.