ID работы: 2493253

Вампир и люди

Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка по парку

Настройки текста
На следующий день. Пары кончились, и Ланс напомнил: -Юки наша встреча не отменяется? -Нет, конечно, всё в силе! Ответила Юки. -Тогда пошли переодеваться! Сказал Ланс. Юки и Ланс пошли гулять. -Ты хочешь что-то узнать обо мне? Застенчиво спросила Юки. -Да. Ты вообще откуда? -Я? Я из…Санкт-Петербурга. Застенчиво сказала она. -А твои родители в городе? Спросил Ланс. -Эмм….я не знаю. Сказала она. -Это как? -Ну, они когда я родилась, развелись. Я никогда их и не вспоминала, и не думала о них. -Ты, конечно, прости, я не знал. -Ничего, я их даже не помню! На самом деле Юки помнила своих родителей. У этой девушки была идеальная память, она даже помнила, как родилась. Она была самой умной в семье, потому что она заговорила, когда её только в первый раз положили на кроватку. И её первым словом была математика, а вторым вампир. Мама у неё была человеком, а папа вампир. Когда её мама и папа поженились, он укусил её маму, и она тоже стала вампиром. Но такой подвиг в виде укуса был тяжёлый для того кто кусал и, только мужчины могли это сделать. И всё равно им было плохо после этого (некоторые даже умирали). Но её папа был силён, и он не умер. А если укусит девушка то, она умрёт, а тот, кого она укусила, вампиром всё равно не станет! -Может, присядем? Спросил Ланс. -Ну давай. Ответила Юки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.