ID работы: 2493313

Доставка Крылышек

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влад и доставщик крылышек

Настройки текста

Однажды вечером в дождливую погоду, от тоски Влад проголодался. Он быстро схватил телефон и зашел в приложение "Delivery Club" и заказал себе большое ведро острых крылышек. Ждал он не долго и через 15 минут ему уже звонили в дверь. Радостно он побежал открывать двери, через глазок он увидел своего знакомого, с удивлением он впустил его к себе. -Можно я пройду. промолвил Максим(так звали знакомого доставщика) -Конечно, я не ожидал тебя увидеть в службе доставки и как много платят? -Достаточно чтобы закинуть денежек в дотку и задонатить шмоток, с тебя 300 рублей. -Отсоси у тракториста ха ха ха, стой у меня тут не хватает, может ты мне скинешь пару рублей? -Не знаю даже, окей но за это ты кое что сделаешь для меня. Проходи в комнату а я сейчас подойду. Пройдя в комнату и сев на диван Влад ждал когда подойдет Максим и отдаст ему заветные крылышка. Максим странно держал ведёрко около своих ног, сняв куртку и сев на диван Максим предложил ему крылышек. С жадностью Влад потянул руку в ведерко и одна за одной уминал крылышка. Когда на дне остались последние, Влад почувствовал что то липкое. -Что это? Удивленно спросил Влад у Максима. -Не волнуйся это соус. -Блин чего он на дне? Я бы мог посмаковать крылышка с соусом. -Тебя ждет небольшой бонус, закрой глаза и опусти руку в ведро. Влад нечего не подозревая просунул руку ко дну и взял последнее крылышко как он думал... Но открыв глаза он понял что это не крылышко. Это был член Максима, также он понял что соус вовсе не соус. Теперь он понял почему у него был такой странный вкус. -О Боже Максим! -Что не ожидал? Теперь ты будешь знать как не оплачивать и напоследок я одарю тебя своим золотым дождём. И капли золотого дождя хлынули на Влада, медленно стекая по его одежде и лицу. Когда Максим закончил он застегнул штаны и на по следок сказал -Мне понравилось, надеюсь повторим. Влад лишь молча закрыл за ним дверь и пошел рыдать по душем, как-грязная шлюшка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.