ID работы: 2493314

Запретные земли

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
SteelLynx бета
Master_Igri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 16 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сайф хотел знать о Нейтане всё: что тот любит, а что нет; какие у него увлечения и привязанности. Не скрывая ничего, отвечал на вопросы, которые осмеливался задавать Ней. Даже в постели они пытались найти то, что нравилось обоим. Как ни странно, но пассивная роль бревна, что обычно приписывали омегам, совершенно не устраивала Нейтана. Смирившись с тем, что он принадлежный омега, парень старался изо всех сил не уступать в умении своему партнеру, спрашивая того обо всем, хоть и стесняясь. К концу первой недели они немного начали понимать друг друга, привыкая к тому, что в этой новой жизни они едины. Сайф страстно стремился влюбить в себя своего юного мужа. Теперь не было нужды запирать Нея, тот стал официальным супругом и сбежать уже не смог бы даже при большом желании. Когда у Сайфа выдавалась свободная минутка, они гуляли в саду. Неожиданные порывы яркого желания не мог контролировать ни один из них. Да и не хотели. И бывало нередко, что вожак зажимал супруга там, где ему заблагорассудится, не обращая внимания ни на что. Просто начинал его разогревать поцелуями, завершая всё неудержимым сексом. Единственное, что он не делал – не приставал к нему на людях. Если уж очень приспичивало, он просто закидывал Нея на плечо и уносил подальше от посторонних глаз. Сайф стал очень ревнивым, чувство собственности расцвело пышным цветом. Он был уверен в верности своего мужа, но даже теоретически не хотел делить его ещё с кем-то. Даже мысль о том, что его омегу кто-то может увидеть вот такого – жаркого, стонущего, голого, пусть даже под собой, – действовала Сайфа ошеломляюще гневно. Оберегая своего супруга ото всех, безумствовал с ним в постели, заласкивая и затрахивая до изнеможения. Да и сам Ней не хотел общаться ещё с кем-то. Непонятно почему, но после того, как ему разрешили ходить везде по особняку и окрестностям, ему стало казаться, что его преследуют. Когда Нейтан оставался один, а иной раз и в объятиях альфы, ему чудилось, что за ним наблюдают чьи-то злобные глаза. *** Когда что-то идёт слишком хорошо, обязательно случится беда. Всё рухнуло в один день. Сайф, вернувшись домой после удачной сделки, обнаружил, что ненаглядный не ждёт его, как всегда, с легкой улыбкой на лице, а где-то пропадает. Это очень расстроило, он ведь сказал, во сколько вернётся, и не опоздал ни на минуту! Намеченный на вечер план потерял смысл. Сайф приказал найти загулявшего супруга и в ожидании нервно расхаживал по комнате. Ни на мгновение он не мог выбросить своего мальчика из головы. Но когда и через два часа пропажу не нашли, он серьезно забеспокоился. Обернувшись волком, попытался отыскать по следу, но Нейтан словно растворился в воздухе, от его запаха не осталось и следа. Только вещи, которых он касался, все еще берегли на себе тонкий аромат его тела. Собрав лучших альф стаи, вожак вывел всех на поиски. К утру, когда уже ни на что не было сил, уставшие волки гурьбой ввалились в поместье. — Босс, пока вас не было, вам пришла посылка, — управитель поставил небольшую коробочку на стол перед главой. — Доставили срочной почтой. — Давай, посмотрю, — неохотно потянулся Сайф. Вскрыв сургучную печать, он настороженно достал письмо и небольшую шкатулку. «Сайф Грей, если ты снова хочешь хотя бы просто увидеть своего супруга, то, как только получишь это, немедленно приходи на ритуальную поляну и там ожидай дальнейших указаний. Приходи один. Содержимое шкатулки поможет тебе не нарушить условий сделки. Выполнишь их – твой омега будет жить. Хотя за его целостность мы не ручаемся». Сглатывая какой-то неудобный комок в горле, стараясь не выказывать страха, Сайф открыл шкатулку. Внутри на ярко-кровавом бархате лежал локон светлых волос и тщательно расправленный кусочек кожи. Запах мяты и крыжовника ударил по нервам, приводя альфу в неудержимое бешенство. Медленно, словно проталкиваясь сквозь колотый лед, Сайф встал. Окинул собравшихся тяжёлым остекленевшим взглядом: — Если кто задумает пойти за мной – убью на месте! Никому из дома не выходить. Это приказ. Развернувшись, твёрдой походкой не сомневающегося человека он вышел за дверь. — А для тебя, Суо, будет другой приказ, — мысленно связался Сайф с третьим волком в стае. — Берёшь Марка и следуете за мной на таком расстоянии, чтобы вас было не только ни слышно, но даже намека на запах не ощущалось. Если потеряетесь, свяжитесь со мной. И без приказа ничего не предпринимать. — Будет исполнено, — Суо отличался абсолютным исполнением любого приказа от своего вожака. — Сделаем так, что никто ничего не заподозрит. *** Нейтан никак не мог прийти в себя настолько, чтобы понять, что происходит. Что-то неизменно мешало. По непонятным причинам он даже не мог открывать глаза достаточно надолго, в них словно насыпали песку. Сознание то уплывало в густой туман, то снова, толчками, в такт биению сердца возвращалось. Разум буксовал. Как долго это длилось, он не знал. Тело не слушалось, дышать было трудно, в воздухе витал тяжелый, неприятный запах. Очнувшись в очередной раз, Ней осознал, что висит на цепях, едва доставая ногами пола. Самочувствие было просто кошмарным, в горле пересохло, но хотя бы ядовитый дым больше не обжигал легкие. Вокруг, куда мог достать взгляд, было пусто, каменные стены да пол каменный. Было нестерпимо холодно, а ведь на дворе стоял жаркий июнь. Нейтан решил, что, скорее всего, он прикован в каком-то подвале. Мышцы ломило, руки ужасно затекли. Нейтан, напрягаясь и расслабляясь, попытаться вернуть им чувствительность. Наконец он почувствовал болезненное покалывание в пальцах, но обрадоваться не успел – дверь с жутким скрежетом распахнулась, и два бугая затащили в камеру связанного Сайфа. Нейтан вскрикнул и в отчаянном стремлении рванулся к мужу. Неожиданно цепи пришли в движение и опустили его на пол. Один из тюремщиков подошёл и отстегнул его, но только для того, чтобы приковать к стальному кольцу посередине камеры в небольшом углублении. Приободрив Нея ударом по голове, чтобы не буянил, громилы заковали в цепи Сайфа и ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.