ID работы: 2493348

Trevor McGee

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно, медленно, медленно Лезвие погружаю в плоть. Кажется, мне было велено Вскрыть, но не распороть. Мои руки слегка дрожат, Первая линия чуть кривит. Но я всё же безумно рад, Что теперь моя боль не спит. Капли сливаются в линии, Красят бледную кожу в цвет - Будто ярко-алые циннии Опадают на белый снег. Я продолжаю рисунок. Без эскиза. Как ляжет нож. У меня миллионы задумок, Но абсолютно каждая - ложь. Я нажим иногда меняю, От царапины до глубокой раны. И тогда объём обретают Моей абстракции все изъяны. Когда все разрезы сделаны, Я откладываю инструмент. На меня смотрят красные демоны. Я стараюсь запомнить момент. Языком я касаюсь кожи. Я обязан знать, каково на вкус Моё творение. В лёгкой дрожи Я чувствую сладкий-сладкий пульс. Кровь дурманит, кружит голову, Срывает смех с испачканных губ, Позволяет проснуться голоду, Не разрешая загнуться от мук. Я изучаю все грани рисунка - Цвет и текстуру, вкус и запах. Чуть трепещет вена-струнка, Разрывая цепь моих худших страхов. Постепенно глаза закрываются, Звуки складываются в тишину. В темноте сразу появляются Порезы-линии у кожи в плену. Мой мрак бесконечно горячий, Мои творения со мной спят. Быть настоящим художником значит Никогда не отводить взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.